Хочу выйти из запоя, но не знаю как и к кому обратится в Москве! Посоветуйте мне хоть что-то!
Цитата: teganluker от 11 февраля 2025, 04:25Ребята, мне нужна помощь. Вышло так, что снова ушел в запой, уже неделю пью без остановки. Чувствую себя отвратительно, и понимаю, что самому не выбраться. Но не знаю, куда обратиться в Москве, к кому можно без стыда и лишних вопросов? Может, кто-то сталкивался и знает нормальные варианты? Главное – анонимно, чтобы без огласки. Посоветуйте хоть что-то, сил уже нет…
Ребята, мне нужна помощь. Вышло так, что снова ушел в запой, уже неделю пью без остановки. Чувствую себя отвратительно, и понимаю, что самому не выбраться. Но не знаю, куда обратиться в Москве, к кому можно без стыда и лишних вопросов? Может, кто-то сталкивался и знает нормальные варианты? Главное – анонимно, чтобы без огласки. Посоветуйте хоть что-то, сил уже нет…
Цитата: lynellogilvy177 от 11 февраля 2025, 08:14Слушай, понимаю тебя, сам через такое проходил. Главное – не пытайся резко бросить пить сам, это может быть опасно для здоровья, особенно после длительного запоя. Лучше обратиться к тем, кто разбирается, потому что на дому это сделать непросто, да и состояние может ухудшиться. В Москве точно есть нормальные специалисты, которые могут помочь без лишних разговоров, так что не тяни, выход есть.
Слушай, понимаю тебя, сам через такое проходил. Главное – не пытайся резко бросить пить сам, это может быть опасно для здоровья, особенно после длительного запоя. Лучше обратиться к тем, кто разбирается, потому что на дому это сделать непросто, да и состояние может ухудшиться. В Москве точно есть нормальные специалисты, которые могут помочь без лишних разговоров, так что не тяни, выход есть.
Цитата: darwinmathis от 11 февраля 2025, 10:46Брат, если реально хочешь выйти из этого состояния, могу сказать, что главное – не затягивать. Сам был в похожей ситуации, и долго думал, куда обратиться. В итоге нашел вариант, где все делают анонимно и без осуждения. Делают детокс, прокапывают, нормализуют состояние – главное, что все это можно сделать без больницы, если не хочется афишировать проблему.
Если интересно, можешь почитать про это здесь:
https://ladysarafan.ru/zdorovie/anonimnyj-vyvod-iz-zapoya-v-moskve-vash-put-k-svobodeЯ сам через это проходил, помогло быстро, без нервотрепки. Главное – не жди, потому что с каждым днем выйти сложнее. Состояние ухудшается, а последствия могут быть очень неприятными. Если есть возможность – обратись, хуже точно не будет.
Брат, если реально хочешь выйти из этого состояния, могу сказать, что главное – не затягивать. Сам был в похожей ситуации, и долго думал, куда обратиться. В итоге нашел вариант, где все делают анонимно и без осуждения. Делают детокс, прокапывают, нормализуют состояние – главное, что все это можно сделать без больницы, если не хочется афишировать проблему.
Если интересно, можешь почитать про это здесь:
https://ladysarafan.ru/zdorovie/anonimnyj-vyvod-iz-zapoya-v-moskve-vash-put-k-svobode
Я сам через это проходил, помогло быстро, без нервотрепки. Главное – не жди, потому что с каждым днем выйти сложнее. Состояние ухудшается, а последствия могут быть очень неприятными. Если есть возможность – обратись, хуже точно не будет.