Акустика JBL - кто что думает?
Цитата: rachaelpoulson от 7 июня 2025, 05:15Друзья, кто сталкивался с акустикой JBL? Нужна инфа, стоит ли она своих денег или есть подводные камни? Звуком я особо не заморачиваюсь, но хочется, чтобы басы нормальные были и в целом радовала уши. Вдруг у кого уже был опыт с ними, поделитесь, плиз!
Друзья, кто сталкивался с акустикой JBL? Нужна инфа, стоит ли она своих денег или есть подводные камни? Звуком я особо не заморачиваюсь, но хочется, чтобы басы нормальные были и в целом радовала уши. Вдруг у кого уже был опыт с ними, поделитесь, плиз!
Цитата: robtchapple8 от 7 июня 2025, 09:10Слушай, у меня давно JBL GO 3 – кайфовая штука, компактная и звучит бодро для такого малыша. Если ищешь что-то посерьёзнее, глянь на JBL Charge 5, у него звук мощнее, басы прямо качают! Я обычно всё беру на Технозум клик — там и выбор норм, и цены адекватные. Плюс доставка не подводила пока, всё шустро приходит. Так что акустика у JBL надёжная, а где брать — Технозум выручает.
Слушай, у меня давно JBL GO 3 – кайфовая штука, компактная и звучит бодро для такого малыша. Если ищешь что-то посерьёзнее, глянь на JBL Charge 5, у него звук мощнее, басы прямо качают! Я обычно всё беру на Технозум клик — там и выбор норм, и цены адекватные. Плюс доставка не подводила пока, всё шустро приходит. Так что акустика у JBL надёжная, а где брать — Технозум выручает.