Антипригарные сковороды Fissman
Цитата: vlalyaG от 11 июня 2025, 11:37Кто-нибудь использует антипригарные сковороды Fissman? У меня были разные марки, но сковороды или быстро царапались, или начинали плохо нагреваться. Поделитесь опытом, как они в эксплуатации? Вижу, что по цене они чуть выше, чем у других брендов, стоит ли переплачивать?
Кто-нибудь использует антипригарные сковороды Fissman? У меня были разные марки, но сковороды или быстро царапались, или начинали плохо нагреваться. Поделитесь опытом, как они в эксплуатации? Вижу, что по цене они чуть выше, чем у других брендов, стоит ли переплачивать?
Цитата: wilhelminareinke от 11 июня 2025, 15:36У меня такая сковорода уже полгода, и честно, пока претензий нет. Покупал на официальном сайте Fissman в Москве здесь антпригарные сковороды Fissman. Отличается хорошим покрытием, оно не начинает отлетать, даже при использовании металлических лопаток. Правда, нужно следить за температурой, если сильно перегревать, может немного пригорать. Но в целом очень доволен, она не деформируется, легко чистится. Цена немного выше, но за качество платишь. Рекомендую попробовать, если ищешь что-то надежное и долговечное.
У меня такая сковорода уже полгода, и честно, пока претензий нет. Покупал на официальном сайте Fissman в Москве здесь антпригарные сковороды Fissman. Отличается хорошим покрытием, оно не начинает отлетать, даже при использовании металлических лопаток. Правда, нужно следить за температурой, если сильно перегревать, может немного пригорать. Но в целом очень доволен, она не деформируется, легко чистится. Цена немного выше, но за качество платишь. Рекомендую попробовать, если ищешь что-то надежное и долговечное.