Ароматизаторы для автомобиля, где можно купить подскажите?
Цитата: Detka от 20 июля 2025, 02:18Вот в салоне моего автомобиля неприятный запах присутствует, хочется как-то ситуацию эту исправить. Скажите автовладельцы, а где можно ароматизаторы для салона автомобиля купить?
Вот в салоне моего автомобиля неприятный запах присутствует, хочется как-то ситуацию эту исправить. Скажите автовладельцы, а где можно ароматизаторы для салона автомобиля купить?
Цитата: Aristol от 20 июля 2025, 03:00Раньше они в автомобильных магазинах продавались, а в последнее время их в продаже там не видно, не знаюю с чем это всё связано.
Раньше они в автомобильных магазинах продавались, а в последнее время их в продаже там не видно, не знаюю с чем это всё связано.
Цитата: Hvoya от 20 июля 2025, 04:34Я вот тоже люблю когда в салоне моего автомобиля приятный аромат, по этому часто покупаю вот здесь аромат-магазин.рф автомобильные ароматизаторы. Вот недавно тут купила вновь несколько стеклянных флаконов ароматизаторов для своего автомобиля с запахом апельсина и дыни.
Я вот тоже люблю когда в салоне моего автомобиля приятный аромат, по этому часто покупаю вот здесь аромат-магазин.рф автомобильные ароматизаторы. Вот недавно тут купила вновь несколько стеклянных флаконов ароматизаторов для своего автомобиля с запахом апельсина и дыни.