Частное агентство занятости
Цитата: Verty от 28 ноября 2025, 15:13Кто-нибудь работал с частными агентствами занятости? У меня небольшая компания, постоянно нужны люди на подработку — то упаковщики, то курьеры, то сотрудники на разовую разгрузку. Видел сайт, где обещают полностью законное оформление через ЧАЗ: без серых схем, с документацией, со всеми отчётами. Но я раньше только сам находил сотрудников через знакомых.
Кто-нибудь работал с частными агентствами занятости? У меня небольшая компания, постоянно нужны люди на подработку — то упаковщики, то курьеры, то сотрудники на разовую разгрузку. Видел сайт, где обещают полностью законное оформление через ЧАЗ: без серых схем, с документацией, со всеми отчётами. Но я раньше только сам находил сотрудников через знакомых.
Цитата: Bykir от 28 ноября 2025, 15:17У нас ЧАЗ закрыл почти все проблемы — раньше мы тратили кучу времени на оформление, а люди выходили максимум на пару смен. Через агентство оказалось проще: они сами ведут бухгалтерию, налоги, договоры. Если человек не вышел, присылают другого, не нужно самому бегать и искать. Главное — выбирать тех, у кого есть лицензия, потому что сейчас много “однодневок”, работающих без документов. Хорошее агентство сразу задаёт вопросы по задачам, сменам, форме, требованиям — и это прям чувствуется.
У нас ЧАЗ закрыл почти все проблемы — раньше мы тратили кучу времени на оформление, а люди выходили максимум на пару смен. Через агентство оказалось проще: они сами ведут бухгалтерию, налоги, договоры. Если человек не вышел, присылают другого, не нужно самому бегать и искать. Главное — выбирать тех, у кого есть лицензия, потому что сейчас много “однодневок”, работающих без документов. Хорошее агентство сразу задаёт вопросы по задачам, сменам, форме, требованиям — и это прям чувствуется.
Цитата: Olliret от 28 ноября 2025, 15:19Мы в итоге остановились на «Лидер Про» — у них ЧАЗ работает официально, со всеми документами и полностью прозрачным оформлением https://leaderg.ru/chastnoe-agentstvo-zanyatosti/ Там удобно, что можно привлекать людей на любые задачи: разгрузку, упаковку, курьерку, склад, точки продаж. Свою команду мы разгрузили просто нереально — агентство берёт на себя налоговую часть, табели и всю бумажную работу. Люди выходили стабильно, а если кто-то заболевал, замена приезжала быстро.
Мы в итоге остановились на «Лидер Про» — у них ЧАЗ работает официально, со всеми документами и полностью прозрачным оформлением https://leaderg.ru/chastnoe-agentstvo-zanyatosti/ Там удобно, что можно привлекать людей на любые задачи: разгрузку, упаковку, курьерку, склад, точки продаж. Свою команду мы разгрузили просто нереально — агентство берёт на себя налоговую часть, табели и всю бумажную работу. Люди выходили стабильно, а если кто-то заболевал, замена приезжала быстро.