Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Что выбрать из безшумных промышленных ПК?

Мне нужен промышленный компьютер для шкафа управления с креплением на DIN-рейку, который не шумит и надежно работает в условиях автоматизации. Какие модели действительно стоящие и на что обратить внимание при выборе?

Когда я впервые искал подходящий промышленный компьютер для шкафа управления, был удивлён количеством вариантов — и далеко не все соответствуют требованиям безшумной и стабильной работы. Из собственного опыта могу рекомендовать обратить внимание на безвентиляторные решения, особенно если устройство будет работать круглосуточно в ограниченном пространстве. Так я выбрал безвентиляторный компьютер на DIN-рейку  из каталога Эксперт-Автоматика. Эти устройства спроектированы специально для промышленной эксплуатации: отсутствуют движущиеся части, что снижает риск отказов и полностью исключает шум. Эксперт-Автоматика предлагает различные модели с нужными интерфейсами и производительностью, так что можно подобрать под конкретные задачи автоматизации. За время использования ни разу не возникло проблем, и система работает стабильно.