Для склада нужны гидравлические тележки, где в Барнауле можно купить пару шт!?
Цитата: cecilacalloway от 29 ноября 2025, 05:34Для склада понадобились гидравлические тележки, нужно взять пару штук в Барнауле. Грузоподъемность думаю 2–2,5 т, пол бетон, проходы не самые широкие. Бюджет пока не определили. Может кто сталкивался, где нормально брали без лишней возни?
Для склада понадобились гидравлические тележки, нужно взять пару штук в Барнауле. Грузоподъемность думаю 2–2,5 т, пол бетон, проходы не самые широкие. Бюджет пока не определили. Может кто сталкивался, где нормально брали без лишней возни?
Цитата: danaemcbride от 29 ноября 2025, 08:52Я бы сначала определился с параметрами: длина вил, тип колес под бетон или плитку, высота подъема. Еще важно, есть ли потом у кого обслуживать и чинить, если что потечет. Иногда берут разные модели под разные задачи, так удобнее в работе.
Я бы сначала определился с параметрами: длина вил, тип колес под бетон или плитку, высота подъема. Еще важно, есть ли потом у кого обслуживать и чинить, если что потечет. Иногда берут разные модели под разные задачи, так удобнее в работе.
Цитата: david62s38 от 29 ноября 2025, 11:39Брал две тележки через АлтайСкладМастер https://altskm.ru/ для нашего небольшого склада в прошлом году. Одну взял обычную на 2,5 т, вторую с укороченными вилами, потому что в узких проходах стандартная не разворачивалась. Заказывал без особых ожиданий, но по факту привезли быстро, упаковка целая, без сколов и перекосов. По одной через пару недель начала немного «подпотевать» гидравлика, написал им — без скандалов приняли на проверку, уплотнение поменяли, больше не течет. С тех пор обе в ежедневной работе, катаем паллеты с мешками и коробами, колеса живые, рамы не повело.
Брал две тележки через АлтайСкладМастер https://altskm.ru/ для нашего небольшого склада в прошлом году. Одну взял обычную на 2,5 т, вторую с укороченными вилами, потому что в узких проходах стандартная не разворачивалась. Заказывал без особых ожиданий, но по факту привезли быстро, упаковка целая, без сколов и перекосов. По одной через пару недель начала немного «подпотевать» гидравлика, написал им — без скандалов приняли на проверку, уплотнение поменяли, больше не течет. С тех пор обе в ежедневной работе, катаем паллеты с мешками и коробами, колеса живые, рамы не повело.