Эффективная система бронирования
Цитата: jennifer61y от 12 декабря 2025, 00:20Ребята, подскажите, кто сталкивался с разными системами бронирования для отелей? У нас маленький отель, и хочется, чтобы всё было просто: управление номерами, синхронизация с разными платформами, чтобы не было двойных броней, и ещё хотелось бы, чтобы можно было видеть аналитику и конкурентов. Есть ли реально что-то удобное и не слишком замороченное для маленькой гостиницы?
Ребята, подскажите, кто сталкивался с разными системами бронирования для отелей? У нас маленький отель, и хочется, чтобы всё было просто: управление номерами, синхронизация с разными платформами, чтобы не было двойных броней, и ещё хотелось бы, чтобы можно было видеть аналитику и конкурентов. Есть ли реально что-то удобное и не слишком замороченное для маленькой гостиницы?
Цитата: Ritusik от 12 декабря 2025, 04:36Я у себя в отеле давно пользую Bnovo система онлайн бронирования отелей. Система реально собирает всё в одном месте: Channel Manager, модуль бронирования, RMS. Можно подключить разные каналы и сразу видеть, где какие броньки, плюс есть мониторинг цен конкурентов, что тоже экономит кучу времени. Интерфейс простой, ничего лишнего, реально помогает держать всё под контролем без кучи разных сервисов. Не навязываю, но у меня с ней работать проще, чем пытаться склеивать разные программы вручную.
Я у себя в отеле давно пользую Bnovo система онлайн бронирования отелей. Система реально собирает всё в одном месте: Channel Manager, модуль бронирования, RMS. Можно подключить разные каналы и сразу видеть, где какие броньки, плюс есть мониторинг цен конкурентов, что тоже экономит кучу времени. Интерфейс простой, ничего лишнего, реально помогает держать всё под контролем без кучи разных сервисов. Не навязываю, но у меня с ней работать проще, чем пытаться склеивать разные программы вручную.