Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли надежные платформы для обмена XMR на USDT trc20 без скрытых комиссий?

Есть ли надежные платформы для обмена XMR на USDT trc20 без скрытых комиссий? Пробовал несколько, но всегда что-то недоговаривают или скрытые комиссии какие-то. Может, кто-то может посоветовать нормальный сервис, чтобы все было честно и прозрачно?

Обмен XMR на USDT trc20 — не такая простая задача. Во-первых, важно понимать, что мало где обмен проходит без комиссии. Почти всегда будут какие-то расходы, будь то на сети или внутри самого обменника. Стараюсь избегать обменников с высокой комиссией за вывод, так как это частая ловушка. Но найти что-то без скрытых доплат тоже не так уж и сложно.

Я несколько раз обменивал XMR на USDT trc20 через один сайт, который мне понравился. Не скажу, что это лучший вариант для всех, но для меня он подошел. Речь о Quickex. Проблем с комиссиями не было, все четко и прозрачно. Я обменивал через него несколько раз, и всегда вывод был без дополнительных сюрпризов. Главное, что все сразу видно и никаких скрытых доплат за перевод не было. Это, конечно, не 100% гарантия, но по моему опыту — работает нормально. Можете попробовать: https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20.