Есть ли надежные платформы для обмена XMR на USDT trc20 без скрытых комиссий?
Цитата: yanira7407 от 24 декабря 2024, 00:43Есть ли надежные платформы для обмена XMR на USDT trc20 без скрытых комиссий? Пробовал несколько, но всегда что-то недоговаривают или скрытые комиссии какие-то. Может, кто-то может посоветовать нормальный сервис, чтобы все было честно и прозрачно?
Есть ли надежные платформы для обмена XMR на USDT trc20 без скрытых комиссий? Пробовал несколько, но всегда что-то недоговаривают или скрытые комиссии какие-то. Может, кто-то может посоветовать нормальный сервис, чтобы все было честно и прозрачно?
Цитата: hungmather508 от 24 декабря 2024, 04:44Обмен XMR на USDT trc20 — не такая простая задача. Во-первых, важно понимать, что мало где обмен проходит без комиссии. Почти всегда будут какие-то расходы, будь то на сети или внутри самого обменника. Стараюсь избегать обменников с высокой комиссией за вывод, так как это частая ловушка. Но найти что-то без скрытых доплат тоже не так уж и сложно.
Обмен XMR на USDT trc20 — не такая простая задача. Во-первых, важно понимать, что мало где обмен проходит без комиссии. Почти всегда будут какие-то расходы, будь то на сети или внутри самого обменника. Стараюсь избегать обменников с высокой комиссией за вывод, так как это частая ловушка. Но найти что-то без скрытых доплат тоже не так уж и сложно.
Цитата: MstislavK от 24 декабря 2024, 06:58Я несколько раз обменивал XMR на USDT trc20 через один сайт, который мне понравился. Не скажу, что это лучший вариант для всех, но для меня он подошел. Речь о Quickex. Проблем с комиссиями не было, все четко и прозрачно. Я обменивал через него несколько раз, и всегда вывод был без дополнительных сюрпризов. Главное, что все сразу видно и никаких скрытых доплат за перевод не было. Это, конечно, не 100% гарантия, но по моему опыту — работает нормально. Можете попробовать: https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20.
Я несколько раз обменивал XMR на USDT trc20 через один сайт, который мне понравился. Не скажу, что это лучший вариант для всех, но для меня он подошел. Речь о Quickex. Проблем с комиссиями не было, все четко и прозрачно. Я обменивал через него несколько раз, и всегда вывод был без дополнительных сюрпризов. Главное, что все сразу видно и никаких скрытых доплат за перевод не было. Это, конечно, не 100% гарантия, но по моему опыту — работает нормально. Можете попробовать: https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20.