Есть ли проверенные сервисы аренды 1С:Бухгалтерии в облаке для малого бизнеса?
Цитата: ezeshaunte от 24 июня 2025, 04:59Кто-нибудь пользовался арендой 1С:Бухгалтерии в облаке для малого бизнеса? Есть ли какие-то проверенные сервисы, чтобы без танцев с бубном настроить, и чтобы не вылетало постоянно? Нужен вариант, где можно спокойно вести учёт и не думать о техподдержке каждый день. Желательно, чтобы всё уже было готово под малый бизнес, без заморочек.
Кто-нибудь пользовался арендой 1С:Бухгалтерии в облаке для малого бизнеса? Есть ли какие-то проверенные сервисы, чтобы без танцев с бубном настроить, и чтобы не вылетало постоянно? Нужен вариант, где можно спокойно вести учёт и не думать о техподдержке каждый день. Желательно, чтобы всё уже было готово под малый бизнес, без заморочек.
Цитата: dortheaconnors4 от 24 июня 2025, 08:56Я вот тоже когда-то искал такую штуку, потому что замучился с установкой и обновлениями на локальном компе. В облаке, конечно, удобнее — сел с ноутбука где угодно и работаешь. Только не все сервисы одинаково стабильные, бывает, что то доступ падает, то техподдержка вечно занята. Так что да, надо смотреть на реальные условия и как всё организовано.
Я вот тоже когда-то искал такую штуку, потому что замучился с установкой и обновлениями на локальном компе. В облаке, конечно, удобнее — сел с ноутбука где угодно и работаешь. Только не все сервисы одинаково стабильные, бывает, что то доступ падает, то техподдержка вечно занята. Так что да, надо смотреть на реальные условия и как всё организовано.
Цитата: Gnatyshyn от 24 июня 2025, 11:53Я уже год сижу на облачной 1С через сервис от компании Lad, вот этот сайт — https://1c-o.ru/arenda-1c-v-oblake. Искал долго, по итогу у них осталось, потому что всё работает стабильно и без сюрпризов. Взял тариф для небольшой фирмы — бухгалтерия плюс немного настроек под нас. Ничего дополнительно настраивать не пришлось, сразу дали доступ, всё предустановлено, входишь и работаешь. Из плюсов — всё быстро грузится, за всё время ни разу не вылетало. Один раз что-то надо было уточнить — написал в поддержку, ответили в течение получаса нормально, без автоответчиков. Не идеал, но со своей задачей справляются. Если нужен просто рабочий инструмент без лишнего геморроя — нормальный вариант.
Я уже год сижу на облачной 1С через сервис от компании Lad, вот этот сайт — https://1c-o.ru/arenda-1c-v-oblake. Искал долго, по итогу у них осталось, потому что всё работает стабильно и без сюрпризов. Взял тариф для небольшой фирмы — бухгалтерия плюс немного настроек под нас. Ничего дополнительно настраивать не пришлось, сразу дали доступ, всё предустановлено, входишь и работаешь. Из плюсов — всё быстро грузится, за всё время ни разу не вылетало. Один раз что-то надо было уточнить — написал в поддержку, ответили в течение получаса нормально, без автоответчиков. Не идеал, но со своей задачей справляются. Если нужен просто рабочий инструмент без лишнего геморроя — нормальный вариант.