Есть ли сейчас в продаже ВОУ без предоплаты и с доставкой по РФ?
Цитата: markarmstrong12 от 13 июня 2025, 01:47Кто в теме, подскажите, есть ли сейчас возможность взять ВОУ без предоплаты и чтобы доставили по РФ? Интересует не конкретно региональная фирма, а чтоб отправка была реально по стране, без заморочек и чтобы не требовали 100% предоплату, а то что-то как ни посмотрю — везде предоплата и доставка мутная.
Кто в теме, подскажите, есть ли сейчас возможность взять ВОУ без предоплаты и чтобы доставили по РФ? Интересует не конкретно региональная фирма, а чтоб отправка была реально по стране, без заморочек и чтобы не требовали 100% предоплату, а то что-то как ни посмотрю — везде предоплата и доставка мутная.
Цитата: marcella86m от 13 июня 2025, 05:11Тоже недавно этим вопросом интересовался, ситуация не особо однозначная. Большинство поставщиков всё же настаивают на предоплате, хотя вроде бы есть варианты с частичной оплатой или оплатой по факту. Но часто это зависит от объёма заказа и откуда доставка. По РФ отправляют, но могут быть ограничения по регионам.
Тоже недавно этим вопросом интересовался, ситуация не особо однозначная. Большинство поставщиков всё же настаивают на предоплате, хотя вроде бы есть варианты с частичной оплатой или оплатой по факту. Но часто это зависит от объёма заказа и откуда доставка. По РФ отправляют, но могут быть ограничения по регионам.
Цитата: leilani4370 от 13 июня 2025, 08:06Я пару месяцев назад заказывал ВОУ у ребят из "Просвет" — https://met-opora.ru/. Как раз искал без полной предоплаты и чтобы нормально по РФ отправляли. У них согласовали оплату по факту при получении через ТК, надо было просто паспорт скинуть и реквизиты. Всё прошло без напрягов, в накладной всё пробито, документы на месте. Доставили через «Деловые линии», из Москвы до Воронежа шло где-то пять дней. Упаковка норм, ничего не погнулось, с размерами тоже всё как заказывал. У них главное заранее обсудить, они не всегда соглашаются без предоплаты, но мне пошли навстречу, т.к. объём был не самый маленький. Так что если реально нужно без предоплаты — можно попробовать договориться, нормальные люди, не морозятся.
Я пару месяцев назад заказывал ВОУ у ребят из "Просвет" — https://met-opora.ru/. Как раз искал без полной предоплаты и чтобы нормально по РФ отправляли. У них согласовали оплату по факту при получении через ТК, надо было просто паспорт скинуть и реквизиты. Всё прошло без напрягов, в накладной всё пробито, документы на месте. Доставили через «Деловые линии», из Москвы до Воронежа шло где-то пять дней. Упаковка норм, ничего не погнулось, с размерами тоже всё как заказывал. У них главное заранее обсудить, они не всегда соглашаются без предоплаты, но мне пошли навстречу, т.к. объём был не самый маленький. Так что если реально нужно без предоплаты — можно попробовать договориться, нормальные люди, не морозятся.