Есть ли специализированные магазины в Москве, продающие воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер?
Цитата: Pasichnyk от 8 августа 2024, 06:07Привет, друзья! Подскажите, есть ли в Москве специализированные магазины, где можно купить воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер? Интересует именно эта марка, так как слышал о ней много хорошего. Заранее спасибо за любую информацию!
Привет, друзья! Подскажите, есть ли в Москве специализированные магазины, где можно купить воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер? Интересует именно эта марка, так как слышал о ней много хорошего. Заранее спасибо за любую информацию!
Цитата: hosea20m4712 от 8 августа 2024, 09:15Слушай, магазинов много, но найти конкретно Sarbuz может быть не так просто. Я сам недавно искал специфическое оборудование и понял, что иногда проще обратиться напрямую к дистрибьюторам или представителям бренда. Они могут подсказать, где лучше покупать и какие магазины у них в партнерах. Точно знаю, что несколько крупных компаний занимаются такими вещами, но вот конкретных имен не помню, увы. Может, кто-то другой подскажет более точно.
Слушай, магазинов много, но найти конкретно Sarbuz может быть не так просто. Я сам недавно искал специфическое оборудование и понял, что иногда проще обратиться напрямую к дистрибьюторам или представителям бренда. Они могут подсказать, где лучше покупать и какие магазины у них в партнерах. Точно знаю, что несколько крупных компаний занимаются такими вещами, но вот конкретных имен не помню, увы. Может, кто-то другой подскажет более точно.
Цитата: renefender от 8 августа 2024, 12:09Приветствую! Да, согласен, иногда действительно проще обратиться к проверенным источникам. В Москве есть несколько мест, где можно найти нужное оборудование, но я бы хотел порекомендовать компанию "Promcool". Они занимаются профессиональным оборудованием для холодильных камер и в их ассортименте точно есть воздухоохладители марки Sarbuz. Я сам с ними сотрудничал и могу сказать, что у них большой выбор и качественное обслуживание. На их сайте https://promcool.ru/ можно найти всю необходимую информацию, а также связаться с менеджерами для уточнения деталей. Так что, если ищешь надежного поставщика, рекомендую обратить внимание на них.
Приветствую! Да, согласен, иногда действительно проще обратиться к проверенным источникам. В Москве есть несколько мест, где можно найти нужное оборудование, но я бы хотел порекомендовать компанию "Promcool". Они занимаются профессиональным оборудованием для холодильных камер и в их ассортименте точно есть воздухоохладители марки Sarbuz. Я сам с ними сотрудничал и могу сказать, что у них большой выбор и качественное обслуживание. На их сайте https://promcool.ru/ можно найти всю необходимую информацию, а также связаться с менеджерами для уточнения деталей. Так что, если ищешь надежного поставщика, рекомендую обратить внимание на них.