Есть ли в Хабаровске клубы виртуальной реальности? Хочу с детьми сходить развлечься!
Цитата: ZborislavS от 19 января 2025, 23:30Ребята, есть кто из Хабаровска? Подскажите, есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы виртуальной реальности? Хочу с детьми сходить, что-нибудь необычное попробовать. Дети любят такие технологии, но я вообще не в теме, не знаю, куда идти. Интересно, чтобы был выбор игр или программ, чтобы не скучно было всем. Если знаете, где такое есть, поделитесь!
Ребята, есть кто из Хабаровска? Подскажите, есть ли у нас в городе какие-нибудь клубы виртуальной реальности? Хочу с детьми сходить, что-нибудь необычное попробовать. Дети любят такие технологии, но я вообще не в теме, не знаю, куда идти. Интересно, чтобы был выбор игр или программ, чтобы не скучно было всем. Если знаете, где такое есть, поделитесь!
Цитата: jacintodiesendor от 20 января 2025, 03:42Точно знаю, что в Хабаровске такие штуки есть, видел вывески пару раз, но сам пока никуда не выбирался. Знакомый рассказывал, что ходил с детьми в какой-то VR-клуб, говорит, впечатлений куча было, особенно у младшего. Правда, он говорил, что не везде подходящий контент для детей, поэтому лучше заранее уточнять. Думаю, выбор есть, нужно только правильно место найти.
Точно знаю, что в Хабаровске такие штуки есть, видел вывески пару раз, но сам пока никуда не выбирался. Знакомый рассказывал, что ходил с детьми в какой-то VR-клуб, говорит, впечатлений куча было, особенно у младшего. Правда, он говорил, что не везде подходящий контент для детей, поэтому лучше заранее уточнять. Думаю, выбор есть, нужно только правильно место найти.
Цитата: Dorofey G от 20 января 2025, 06:01Недавно сам с семьей выбирался в одно из таких мест, могу подсказать. Есть классный VR-клуб "WarPoint" (вот их сайт: https://khabarovsk.warpoint.ru/). Мы с детьми отлично провели время. У них там реально большой выбор игр, есть и для взрослых, и для детей. Причем детям больше понравились какие-то квесты и приключения, а я заценил шутеры.
Оборудование хорошее, все работает без глюков, никаких проблем. Понравилось, что персонал помогает разобраться, если что-то непонятно, особенно детям. Важно, что там можно выбирать игры под возраст, так что детям точно будет комфортно. Младший сын потом еще долго вспоминал, как ловил рыбу в виртуальной реальности, а старший обыграл меня в какую-то стратегию.
Если соберетесь, лучше заранее посмотреть расписание или позвонить, чтобы точно было свободное время. Нам еще дали время, чтобы привыкнуть к шлемам перед игрой – это тоже плюс, особенно для тех, кто первый раз.
Недавно сам с семьей выбирался в одно из таких мест, могу подсказать. Есть классный VR-клуб "WarPoint" (вот их сайт: https://khabarovsk.warpoint.ru/). Мы с детьми отлично провели время. У них там реально большой выбор игр, есть и для взрослых, и для детей. Причем детям больше понравились какие-то квесты и приключения, а я заценил шутеры.
Оборудование хорошее, все работает без глюков, никаких проблем. Понравилось, что персонал помогает разобраться, если что-то непонятно, особенно детям. Важно, что там можно выбирать игры под возраст, так что детям точно будет комфортно. Младший сын потом еще долго вспоминал, как ловил рыбу в виртуальной реальности, а старший обыграл меня в какую-то стратегию.
Если соберетесь, лучше заранее посмотреть расписание или позвонить, чтобы точно было свободное время. Нам еще дали время, чтобы привыкнуть к шлемам перед игрой – это тоже плюс, особенно для тех, кто первый раз.