Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Казани компании, у которых можно купить упаковки - пакеты, коробки и т.д?

Ребята, подскажите, где в Казани можно купить упаковочные материалы? Нужны пакеты, коробки и что-то подобное. Может, кто сталкивался с этим и знает, где всё это можно взять? Важнее всего, чтобы качество было нормальным, а не какое-то хлипкое. Нужны и для личного пользования, и для работы. Прямо не знаю, с чего начать поиск, поэтому решил спросить здесь.

Ну, в Казани, думаю, таких компаний должно быть много. Упаковка – это ведь товар, который и бизнесу нужен, и людям в обычной жизни. На рынках или в хозяйственных магазинах можно найти что-то для мелких нужд. А если тебе прям партиями надо, то лучше искать что-то покрупнее, какие-то компании, которые работают с оптом. Я сам не покупал, но вроде в городе этим многие занимаются.

Если надо что-то серьёзное и надёжное, я могу порекомендовать компанию "УПАК РФ". У них есть всё, что ты перечислил: пакеты, коробки и ещё куча всего по упаковке. Сам недавно с ними работал – заказывал картонные коробки для отправки товаров. Сделали быстро, качество понравилось, всё чётко. Не было проблем с размерами или материалами – коробки не мнутся, крепкие, и видно, что хорошо сделаны.

Цены там, кстати, вполне адекватные. Я сравнивал с тем, что у нас в магазинах предлагают, и там получалось выгоднее, особенно если брать сразу побольше. Заказывал через их сайт, вот он: https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Очень удобно: заказ оформил, оплатил, и они сами привезли всё прямо на место.

Если надо что-то срочно или в большом объёме, можно попробовать к ним обратиться, у них ассортимент огромный. Я остался доволен, так что точно могу сказать, что они не подведут.