Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве агентства, которые занимаются контекстной рекламой под ключ?

Привет всем! Подскажите, кто в курсе, есть ли в Москве агентства, которые занимаются контекстной рекламой под ключ? Ситуация такая, что сам в этом не разбираюсь, а надо настроить рекламные кампании для нового проекта. Хочется найти профессионалов, которые могут взять все на себя – от анализа конкурентов до настройки рекламы. Может, кто-то уже работал с такими агентствами и может поделиться опытом?

Я сам недавно тоже искал что-то подобное, потому что свои силы уже пробовал – времени много уходит, а результат не всегда радует. Насколько я понял, в Москве таких агентств хватает, но есть нюансы. Важно, чтобы они не просто «настроили» рекламу, а действительно провели хороший анализ и сопровождали тебя на всех этапах. Многие обещают золотые горы, но по факту работа либо шаблонная, либо недостаточно качественная. Поэтому советую внимательно выбирать, пообщаться с несколькими, чтобы понять, кто действительно в теме.

Привет! Согласен с тем, что выбор агентства – дело непростое, и не стоит бросаться на первое попавшееся. Однако могу поделиться опытом работы с маркетинговым агентством «Косатка». У них есть услуга по контекстной рекламе под ключ. Они реально глубоко погружаются в проект – начиная с анализа рынка и конкурентов, и заканчивая тонкой настройкой рекламных кампаний. Причем, что особенно понравилось, они не оставляют тебя после старта рекламы, а продолжают её сопровождать, оптимизировать и давать рекомендации по улучшению. Для меня это было важно, потому что хотелось не просто запустить рекламу, но и получать стабильный результат.

Могу сказать, что работа с ними действительно стоит своих денег. Если хочешь посмотреть подробнее, вот ссылка на их услуги: Косатка - Контекстная реклама. Надеюсь, что мой опыт будет полезен.