Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве автосалоны, где не скручивают пробег и не скрывают дефекты?

Есть ощущение, что в Москве почти все автосалоны стараются что-то приукрасить: то пробег скрутят, то замажут следы ремонта. Реально ли вообще найти место, где можно без опаски взять машину в нормальном состоянии, чтобы не оказалось потом сюрпризов? Поделитесь опытом, если кто-то сталкивался с похожим вопросом, а то уже начинаю сомневаться, стоит ли вообще связываться с покупкой у салонов.

Ситуация знакомая, у многих так же было. Салоны любят подлатать машину под продажу, а настоящие косяки скрыть. В итоге вроде смотришь — все нормально, а как поездишь немного, вылезает куча неприятностей. Тут, думаю, вопрос в том, чтобы найти людей, которые работают честно и проверяют авто перед продажей. Но, к сожалению, таких мест не так много, поэтому поиск может занять время.

Я в прошлом году сам заморачивался этой темой, потому что тоже наслышан про скрученные пробеги и скрытые дефекты. В итоге после долгих мучений купил себе машину через ООО "Клубный сервис". Нашел их тут: https://ks-auto.ru/. У меня была цель — взять авто с пробегом, но в максимально прозрачном состоянии. Там процесс устроен так: сначала показывают тачку, дают спокойно проверить ее любыми способами — хоть своим диагностом приводи, хоть на сервисе проверяй. Я реально гонял машину к знакомому мастеру, и тот сказал, что пробег соответствует, подкрасов минимум, а то, что было по кузову, мне сразу озвучили без попыток что-то скрыть. Понравилось, что никто не пытался давить или впарить, спокойно объяснили все нюансы и историю машины. В итоге езжу уже больше года, ничего неожиданного не вылезло, так что могу сказать — опыт был положительный.