Есть ли в Москве интернет магазины, где продают оригинальные кофейные капсулы Nespresso?
Цитата: Rati от 27 июня 2024, 06:21Привет, ребята! У меня возник вопрос: есть ли в Москве интернет магазины, где продают оригинальные кофейные капсулы Nespresso? Недавно переехал в столицу и пока не нашел подходящее место для покупки капсул. Хотелось бы, чтобы это был именно проверенный интернет-магазин, где точно не подделка. Может, кто-то из вас уже заказывал и может посоветовать надежный источник? Заранее спасибо за помощь!
Привет, ребята! У меня возник вопрос: есть ли в Москве интернет магазины, где продают оригинальные кофейные капсулы Nespresso? Недавно переехал в столицу и пока не нашел подходящее место для покупки капсул. Хотелось бы, чтобы это был именно проверенный интернет-магазин, где точно не подделка. Может, кто-то из вас уже заказывал и может посоветовать надежный источник? Заранее спасибо за помощь!
Цитата: DmitriyLay от 27 июня 2024, 10:00Знаю, что есть много разных сайтов, которые продают кофе, но не все из них продают именно оригинальные капсулы. Некоторые мои знакомые покупали на разных интернет-площадках, но всегда есть риск наткнуться на подделку. Думаю, что стоит поискать на специализированных сайтах, которые занимаются только продукцией Nespresso.
Знаю, что есть много разных сайтов, которые продают кофе, но не все из них продают именно оригинальные капсулы. Некоторые мои знакомые покупали на разных интернет-площадках, но всегда есть риск наткнуться на подделку. Думаю, что стоит поискать на специализированных сайтах, которые занимаются только продукцией Nespresso.
Цитата: teganluker от 27 июня 2024, 12:52Я уже не первый год заказываю капсулы Nespresso в Москве и нашел отличный интернет-магазин, который торгует исключительно оригинальными капсулами. Называется он "Nespresso Original". У них всегда в наличии большой ассортимент капсул, и цены вполне адекватные. Доставка по Москве быстрая и надежная, никогда не было проблем. Я сам часто заказываю у них, и все мои друзья, которым я рекомендовал этот магазин, тоже остались довольны. Вот их сайт: Nespresso Original. Попробуй заказать у них, думаю, тебе понравится.
Я уже не первый год заказываю капсулы Nespresso в Москве и нашел отличный интернет-магазин, который торгует исключительно оригинальными капсулами. Называется он "Nespresso Original". У них всегда в наличии большой ассортимент капсул, и цены вполне адекватные. Доставка по Москве быстрая и надежная, никогда не было проблем. Я сам часто заказываю у них, и все мои друзья, которым я рекомендовал этот магазин, тоже остались довольны. Вот их сайт: Nespresso Original. Попробуй заказать у них, думаю, тебе понравится.