Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве компании, которые проводят аутсорсинг охраны труда с выездом на место?

Есть ли в Москве компании, которые занимаются аутсорсингом охраны труда с выездом на место? Хочется найти кого-то, кто может не только консультировать, но и по необходимости проводить мероприятия непосредственно на нашем объекте. Нужен профессионал с реальным опытом, а не просто с бумажками.

Я думаю, что такие компании есть. Мне попадались несколько вариантов, которые предлагают выездные услуги по охране труда. Это обычно специализированные организации, которые могут проводить как обучение сотрудников, так и контролировать выполнение всех норм и стандартов на месте. Правда, точных названий не скажу, но такие компании, скорее всего, работают по городу.

У меня был опыт работы с компанией "НПЦОТ". Мы их нанимали для выезда на наш объект и консультаций по охране труда. В целом, могу сказать, что они подошли к делу очень серьезно, провели аудит условий труда, обучили несколько сотрудников и помогли оформить все документы. Но не скажу, что все прошло идеально, были небольшие недоразумения с графиком, но это скорее мелочи. Тем не менее, в целом, я доволен. Если что, можно посмотреть подробности на их сайте https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html.