Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве круглосуточные ветклиники? Хочу собаку отвезти на обследование, днем не могу работа!

Есть смысл искать круглосуточные ветклиники в Москве? Хочу собаку свозить на обследование, но днем вообще не вариант, работаю до поздна. Не могу понять, реально ли что-то найти, чтобы ночью можно было спокойно подъехать, без записи и прочего. Или всё закрывается как обычные клиники?

Да, в Москве есть такие, сам пару раз сталкивался с необходимостью ехать к врачу не по графику. Особенно с возрастными питомцами – то одно, то другое. Ночью, конечно, выбор меньше, но если поискать, можно найти, куда обратиться. Главное – заранее прикинуть маршруты, потому что не все удобно расположены.

У меня похожая ситуация была — кот под утро начал себя странно вести, дышит тяжело, не ест. Круглосуточная ветклиника «РасВет», ссылка вот: sunrise-vet.ru именно туда обратился. Приехал ночью без записи, приняли сразу, хотя и были заняты. Осмотрели, сделали УЗИ, поставили капельницу. Врачи спокойные, без суеты, нормально всё объясняют, не на отвали. Диагноз не просто озвучили, а показали всё на снимках, разжевали, что дальше делать. Не навязывали ничего лишнего. По деньгам не ахти, но в пределах нормы. Клиника работает чётко в любое время, так что если тебе ночью надо — вариант рабочий.