Есть ли в Москве кто организует фуршет с доставкой на место?
Цитата: onitarempe9501 от 4 ноября 2025, 22:24Есть вопрос. Планирую небольшую встречу друзей на новой квартире, человек 15 максимум. Хочется сделать что-то вроде фуршета, чтобы не стоять у плиты весь день и не париться с подачей. Интересует именно доставка: чтобы привезли нормальные закуски, возможно какие-то салаты, десерты, ну и чтобы выглядело всё аккуратно, а не как из ближайшего магазина. Есть ли в Москве кто этим занимается? Сам раньше с таким не сталкивался, поэтому даже не знаю с чего начать и куда обращаться. Может, кто-то уже делал подобное и подскажет направление?
Есть вопрос. Планирую небольшую встречу друзей на новой квартире, человек 15 максимум. Хочется сделать что-то вроде фуршета, чтобы не стоять у плиты весь день и не париться с подачей. Интересует именно доставка: чтобы привезли нормальные закуски, возможно какие-то салаты, десерты, ну и чтобы выглядело всё аккуратно, а не как из ближайшего магазина. Есть ли в Москве кто этим занимается? Сам раньше с таким не сталкивался, поэтому даже не знаю с чего начать и куда обращаться. Может, кто-то уже делал подобное и подскажет направление?
Цитата: LadomirLi от 5 ноября 2025, 02:13Тоже думал о таком варианте, когда коллеги на работу что-то подобное заказывали. Знаю, что есть компании, которые и закуски готовят, и привозят уже на красивых подносах, иногда даже посуду дают одноразовую нормальную, чтобы стол выглядел прилично. Только там зависит от количества людей и меню, иногда надо заранее всё согласовывать, если нужны какие-то особые блюда. Я пока сам не организовывал, но тема рабочая.
Тоже думал о таком варианте, когда коллеги на работу что-то подобное заказывали. Знаю, что есть компании, которые и закуски готовят, и привозят уже на красивых подносах, иногда даже посуду дают одноразовую нормальную, чтобы стол выглядел прилично. Только там зависит от количества людей и меню, иногда надо заранее всё согласовывать, если нужны какие-то особые блюда. Я пока сам не организовывал, но тема рабочая.
Цитата: bernicetallis17 от 5 ноября 2025, 04:54Я недавно делал день рождения жены, нас было около 20 человек, и я не хотел весь вечер бегать с тарелками. Нашёл вариант — компания “Лучший Фуршет” https://bestfurshet.ru/ — заказ сделал у них. Выбирал простые закуски: канапе с разными начинками, рулетики, пару салатов порционно. Привезли всё вовремя, без этих вечных “мы опаздываем, пробки”. Понравилось, что еда приехала уже красиво уложенная, не пришлось перекладывать. И не возникло ощущения какого-то ресторанного пафоса — просто аккуратно и по-домашнему.
Было несколько вегетарианцев, я им отдельно уточнял про состав — нормально отреагировали, сделали без лишних вопросов. По количеству тоже угадали, осталось буквально немного, а не пол-стола недоеденного. По деньгам вышло вполне терпимо, я ожидал хуже. Единственный момент — если нужно что-то редкое или горячее, то лучше заранее продумать, но для обычного фуршета вариант оказался очень удобным. Если тебе важно именно не заморачиваться, чтобы привезли и можно было сразу раскладывать — могу сказать, что мне помогло.
Я недавно делал день рождения жены, нас было около 20 человек, и я не хотел весь вечер бегать с тарелками. Нашёл вариант — компания “Лучший Фуршет” https://bestfurshet.ru/ — заказ сделал у них. Выбирал простые закуски: канапе с разными начинками, рулетики, пару салатов порционно. Привезли всё вовремя, без этих вечных “мы опаздываем, пробки”. Понравилось, что еда приехала уже красиво уложенная, не пришлось перекладывать. И не возникло ощущения какого-то ресторанного пафоса — просто аккуратно и по-домашнему.
Было несколько вегетарианцев, я им отдельно уточнял про состав — нормально отреагировали, сделали без лишних вопросов. По количеству тоже угадали, осталось буквально немного, а не пол-стола недоеденного. По деньгам вышло вполне терпимо, я ожидал хуже. Единственный момент — если нужно что-то редкое или горячее, то лучше заранее продумать, но для обычного фуршета вариант оказался очень удобным. Если тебе важно именно не заморачиваться, чтобы привезли и можно было сразу раскладывать — могу сказать, что мне помогло.