Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве ломбарды, где выгодно можно продать швейцарские коллекционные часы?

Привет, ребята! Возникла ситуация, нужно продать швейцарские коллекционные часы в Москве. Есть ли проверенные ломбарды, где можно выгодно это сделать? Интересуют именно те, кто специализируется на часах, чтобы не продешевить. Часы в идеальном состоянии, с документами. Просто хочется получить адекватную оценку и нормальную цену. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Буду благодарен за советы!

Я сталкивался с похожей ситуацией, когда нужно было продать часы. Вообще, ломбарды в Москве есть на каждом углу, но вот найти такой, где адекватно оценят коллекционные часы, не всегда просто. Главное — не торопись с продажей и обойди несколько мест для сравнения. В некоторых ломбардах оценка может отличаться в разы, даже если часы в отличном состоянии. Но, если честно, конкретные названия назвать не могу, так как все зависит от конкретного случая.

Если ищешь ломбард, где не только оценят часы по достоинству, но и предложат нормальную цену, могу посоветовать обратить внимание на "Royal club". Они специализируются на люксовых часах и предлагают действительно грамотную оценку. У них есть свой сайт — https://royal-watch-club.ru/, там можно посмотреть контакты и отзывы. Сам лично туда не обращался, но знаю людей, которые продавали там свои часы и остались довольны. Плюс ко всему, они сотрудничают с экспертами в области швейцарских часов, так что можешь быть уверен, что твою коллекцию оценят профессионально. Советую заглянуть к ним и сравнить с другими предложениями на рынке.