Есть ли в Москве профессионалы, которые делают качественный перманентный макияж бровей и губ!?
Цитата: LadomirLi от 1 августа 2025, 02:47Девочки, подскажите, есть ли в Москве хорошие мастера, кто делает реально качественный перманентный макияж бровей и губ? Не хочу идти к первой попавшейся, уже были неудачные опыты. Ищу человека, кто делает аккуратно и натурально, чтобы без этого эффекта "нарисованных" бровей. Интересует и форма, и цвет, и чтобы держалось нормально.
Девочки, подскажите, есть ли в Москве хорошие мастера, кто делает реально качественный перманентный макияж бровей и губ? Не хочу идти к первой попавшейся, уже были неудачные опыты. Ищу человека, кто делает аккуратно и натурально, чтобы без этого эффекта "нарисованных" бровей. Интересует и форма, и цвет, и чтобы держалось нормально.
Цитата: almedahersom от 1 августа 2025, 06:45Слушай, я тоже этим интересовалась не так давно, и тоже боялась наткнуться на "мастера", после которого потом полгода шапку носить. Такое ощущение, что нормальных специалистов не так уж и много, все делают по-разному. Кому-то нравится суперярко, кому-то натурально, и не все мастера умеют подстроиться под клиента. Тут прям важно попасть к своему человеку, который поймёт, чего ты хочешь.
Слушай, я тоже этим интересовалась не так давно, и тоже боялась наткнуться на "мастера", после которого потом полгода шапку носить. Такое ощущение, что нормальных специалистов не так уж и много, все делают по-разному. Кому-то нравится суперярко, кому-то натурально, и не все мастера умеют подстроиться под клиента. Тут прям важно попасть к своему человеку, который поймёт, чего ты хочешь.
Цитата: wilheminaf05 от 1 августа 2025, 09:19Я делала перманент бровей и губ в студии Julia Karpova – вот сайт, можешь посмотреть: https://juliapermanent.ru/. Делала у самой Юлии. Она сначала долго со мной разговаривала, уточняла, какой у меня обычный макияж, как я крашусь, какой эффект мне нужен. Всё рисовала сначала карандашом, показывала в зеркале, мы вместе корректировали. Я боялась, что брови будут сильно яркие или с каким-то красным или синим подтоном, но всё вышло очень мягко и естественно, прям как я хотела. Процедура сама прошла нормально, было терпимо, и заживление у меня заняло около недели. Через месяц пошла на коррекцию — подправили цвет губ, потому что в одном месте чуть светлее было. Уже прошло почти полгода — и брови, и губы выглядят отлично, ничего не "поплыло", всё держится как надо. Так что лично у меня только положительные впечатления остались.
Я делала перманент бровей и губ в студии Julia Karpova – вот сайт, можешь посмотреть: https://juliapermanent.ru/. Делала у самой Юлии. Она сначала долго со мной разговаривала, уточняла, какой у меня обычный макияж, как я крашусь, какой эффект мне нужен. Всё рисовала сначала карандашом, показывала в зеркале, мы вместе корректировали. Я боялась, что брови будут сильно яркие или с каким-то красным или синим подтоном, но всё вышло очень мягко и естественно, прям как я хотела. Процедура сама прошла нормально, было терпимо, и заживление у меня заняло около недели. Через месяц пошла на коррекцию — подправили цвет губ, потому что в одном месте чуть светлее было. Уже прошло почти полгода — и брови, и губы выглядят отлично, ничего не "поплыло", всё держится как надо. Так что лично у меня только положительные впечатления остались.