Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве профессионалы по разработке сайтов для образовательных проектов?

Ищу профессионалов, кто делает сайты для образовательных проектов в Москве. Нужен кто-то, кто понимает специфику, потому что нужно будет интегрировать разные системы, вроде онлайн-курсов, расписаний, личных кабинетов. Может, кто сталкивался? Хочется работать с людьми, которые уже делали похожие проекты, а не просто сайты-визитки. Если знаете, подскажите.

Ну, в Москве с этим точно проблем нет. Город большой, специалистов и студий хватает. Но лучше уточнить, что именно ты хочешь: крупный проект с кучей модулей или что-то попроще? В зависимости от сложности и бюджета исполнители могут сильно отличаться. У меня знакомый недавно делал сайт для учебного центра, но его заказчик больше полгода дорабатывал проект с разработчиками. Так что смотри, чтобы сразу опытные ребята были, и все обсуди на берегу.

Если ищешь проверенных специалистов, могу посоветовать ребят из digital-агентства ARTBYTE. У них есть отдельное направление по разработке сайтов, и, как я понял, они как раз специализируются на сложных проектах. Мы с ними делали сайт для нашего образовательного портала, где нужно было настроить личные кабинеты для студентов, интеграцию с платежными системами и автоматическое расписание. Задачи были сложные, но справились нормально.

Что понравилось: ребята сразу задают много вопросов, чтобы вникнуть в проект. По ходу работы было пару спорных моментов, но мы всё решили через обсуждения. Платформу сделали стабильной, и самое главное — они после сдачи проекта поддерживают сайт. Если что-то сломалось или нужно внести правки, быстро реагируют.

Посмотри их сайт: https://artbyte.agency/services/web-dev/. У них там примеры проектов есть, можно оценить. Но сразу скажу, дешевле фриланса не будет, зато по качеству вопросов не осталось.