Есть ли в Москве проверенные типографии, где можно заказать листовки, флаеры, визитки?
Цитата: GalacionT от 13 октября 2024, 23:44Привет, друзья! Нужен совет. Кто-то может подсказать проверенные типографии в Москве, где можно заказать листовки, флаеры, визитки? Хочу напечатать для своей компании, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы сделали качественно и в срок, потому что надо успеть к рекламной кампании. Буду рад любым рекомендациям, особенно если сами заказывали и остались довольны. Надеюсь, кто-то поделится опытом, буду благодарен!
Привет, друзья! Нужен совет. Кто-то может подсказать проверенные типографии в Москве, где можно заказать листовки, флаеры, визитки? Хочу напечатать для своей компании, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы сделали качественно и в срок, потому что надо успеть к рекламной кампании. Буду рад любым рекомендациям, особенно если сами заказывали и остались довольны. Надеюсь, кто-то поделится опытом, буду благодарен!
Цитата: debra44u907 от 14 октября 2024, 03:22Я сам недавно искал подобную типографию и понял, что выбор действительно большой. Есть несколько известных компаний, но многое зависит от того, что именно тебе нужно: тираж, качество бумаги, сроки и даже бюджет. К тому же, у всех разные требования по макетам. Я бы советовал внимательно читать отзывы и общаться напрямую с представителями. Это поможет сузить круг поиска и понять, кто подходит под твои задачи.
Я сам недавно искал подобную типографию и понял, что выбор действительно большой. Есть несколько известных компаний, но многое зависит от того, что именно тебе нужно: тираж, качество бумаги, сроки и даже бюджет. К тому же, у всех разные требования по макетам. Я бы советовал внимательно читать отзывы и общаться напрямую с представителями. Это поможет сузить круг поиска и понять, кто подходит под твои задачи.
Цитата: Lyudislav от 14 октября 2024, 05:48Привет! У меня был похожий запрос, и после долгих поисков я нашел хорошую типографию – называется "Принт Бюро". Делал у них визитки и флаеры, остался очень доволен. Вот их сайт: https://printb.ru/. Понравилось, что работают быстро, качество печати на высоте, а цены вполне адекватные. У них можно заказать разное – от малых тиражей до крупных, и по срокам никогда не подводят. Заказывал пару раз, и оба раза все делали точно в срок и без проблем. Плюс они могут помочь с дизайном, если у тебя нет готового макета. Попробуй обратиться к ним, думаю, останешься доволен.
Привет! У меня был похожий запрос, и после долгих поисков я нашел хорошую типографию – называется "Принт Бюро". Делал у них визитки и флаеры, остался очень доволен. Вот их сайт: https://printb.ru/. Понравилось, что работают быстро, качество печати на высоте, а цены вполне адекватные. У них можно заказать разное – от малых тиражей до крупных, и по срокам никогда не подводят. Заказывал пару раз, и оба раза все делали точно в срок и без проблем. Плюс они могут помочь с дизайном, если у тебя нет готового макета. Попробуй обратиться к ним, думаю, останешься доволен.