Есть ли в Москве проверенные туроператоры, которые организовывают туры в Турцию?
Цитата: fimiyaKo от 27 июня 2024, 06:58Привет всем! Планируем с семьей поехать в Турцию этим летом, но хочется воспользоваться услугами проверенного туроператора, чтобы избежать сюрпризов. Можете посоветовать кого-нибудь надежного в Москве? Не хочется рисковать и брать тур у малоизвестных компаний, а крупных слишком много, глаза разбегаются. Буду признателен за советы и личные отзывы, если у кого-то был опыт. Заранее спасибо!
Привет всем! Планируем с семьей поехать в Турцию этим летом, но хочется воспользоваться услугами проверенного туроператора, чтобы избежать сюрпризов. Можете посоветовать кого-нибудь надежного в Москве? Не хочется рисковать и брать тур у малоизвестных компаний, а крупных слишком много, глаза разбегаются. Буду признателен за советы и личные отзывы, если у кого-то был опыт. Заранее спасибо!
Цитата: morastillman от 27 июня 2024, 10:10Сам недавно задумался о поездке в Турцию и начал искать варианты. По отзывам в интернете видно, что многие крупные туроператоры предлагают достойный сервис, но не всегда все проходит как указывают на сайте. Советую обратить внимание на опыт компании, их рейтинги и отзывы на специализированных форумах и сайтах. Бывают разные нюансы, например, качество трансферов и экскурсий, поэтому лучше изучить побольше информации перед выбором.
Сам недавно задумался о поездке в Турцию и начал искать варианты. По отзывам в интернете видно, что многие крупные туроператоры предлагают достойный сервис, но не всегда все проходит как указывают на сайте. Советую обратить внимание на опыт компании, их рейтинги и отзывы на специализированных форумах и сайтах. Бывают разные нюансы, например, качество трансферов и экскурсий, поэтому лучше изучить побольше информации перед выбором.
Цитата: AglayaOle от 27 июня 2024, 13:10Недавно ездил с семьей в Турцию и остался очень доволен. Могу порекомендовать туроператора "Интурист". У них большой опыт организации туров, и, что самое главное, у них отличные отзывы от клиентов. Мы ездили через них, и все прошло как по маслу: от трансфера из аэропорта до отеля и обратно, до организации экскурсий и самого проживания. У них на сайте есть много информации и удобная система бронирования. Вот ссылка на их сайт: https://intourist.ru/info/turkey/. Наши знакомые тоже пользовались их услугами, и все остались довольны. Главное, что с ними чувствуешь себя в безопасности, и нет страха, что что-то пойдет не так. Надеюсь, мой совет поможет вам отлично провести время!
Недавно ездил с семьей в Турцию и остался очень доволен. Могу порекомендовать туроператора "Интурист". У них большой опыт организации туров, и, что самое главное, у них отличные отзывы от клиентов. Мы ездили через них, и все прошло как по маслу: от трансфера из аэропорта до отеля и обратно, до организации экскурсий и самого проживания. У них на сайте есть много информации и удобная система бронирования. Вот ссылка на их сайт: https://intourist.ru/info/turkey/. Наши знакомые тоже пользовались их услугами, и все остались довольны. Главное, что с ними чувствуешь себя в безопасности, и нет страха, что что-то пойдет не так. Надеюсь, мой совет поможет вам отлично провести время!