Есть ли в Перми дистанционное образование на бухгалтера?
Цитата: katherineyocum6 от 21 января 2025, 22:33Ребята, кто знает, есть ли в Перми дистанционное образование на бухгалтера? Интересует именно возможность учиться онлайн, чтобы не ездить никуда. Если кто-то сталкивался или учился, подскажите, куда можно обратиться. Интересует не просто курсы, а нормальное образование с документами после окончания.
Ребята, кто знает, есть ли в Перми дистанционное образование на бухгалтера? Интересует именно возможность учиться онлайн, чтобы не ездить никуда. Если кто-то сталкивался или учился, подскажите, куда можно обратиться. Интересует не просто курсы, а нормальное образование с документами после окончания.
Цитата: Shuhevich от 22 января 2025, 03:01По идее, должно быть. Сейчас почти все учебные заведения вводят какие-то дистанционные программы, особенно в таких популярных направлениях, как бухгалтерия. У меня знакомый учился на похожем, правда, не в Перми, но говорит, что таких вариантов становится всё больше. Думаю, у вас точно есть куда поступить. Надо только посмотреть, кто предоставляет такой формат обучения.
По идее, должно быть. Сейчас почти все учебные заведения вводят какие-то дистанционные программы, особенно в таких популярных направлениях, как бухгалтерия. У меня знакомый учился на похожем, правда, не в Перми, но говорит, что таких вариантов становится всё больше. Думаю, у вас точно есть куда поступить. Надо только посмотреть, кто предоставляет такой формат обучения.
Цитата: Terentiy от 22 января 2025, 05:31Я учился дистанционно в Финансово-экономическом колледже, вот их сайт: https://xn--j1at1a.xn--p1ai/. Это как раз в Перми, и у них есть направление бухгалтерии. Учёба проходит через онлайн-платформу, лекции и материалы доступны в удобное время, плюс преподаватели адекватные и отвечают на вопросы. Формат гибкий, можно совмещать с работой или другими делами.
Когда закончил, получил диплом установленного образца, что важно, потому что его принимают работодатели. Из плюсов могу отметить, что материал подается понятно, без лишней воды, и есть практика. Ну и никакой беготни – всё дистанционно. Если ищешь надёжный вариант, я бы порекомендовал посмотреть именно их.
Я учился дистанционно в Финансово-экономическом колледже, вот их сайт: https://xn--j1at1a.xn--p1ai/. Это как раз в Перми, и у них есть направление бухгалтерии. Учёба проходит через онлайн-платформу, лекции и материалы доступны в удобное время, плюс преподаватели адекватные и отвечают на вопросы. Формат гибкий, можно совмещать с работой или другими делами.
Когда закончил, получил диплом установленного образца, что важно, потому что его принимают работодатели. Из плюсов могу отметить, что материал подается понятно, без лишней воды, и есть практика. Ну и никакой беготни – всё дистанционно. Если ищешь надёжный вариант, я бы порекомендовал посмотреть именно их.