Есть ли в Петербурге услуги кремации? Просто дед хочет чтобы его кремировали!
Цитата: lachlanabney от 27 июня 2024, 06:53Привет! У меня такой вопрос: есть ли в Петербурге услуги кремации? Просто мой дедушка хочет, чтобы его кремировали, и я сейчас занимаюсь поиском подходящей службы. Хотелось бы узнать, какие варианты есть и к кому лучше обратиться. Если у кого-то есть опыт или советы, буду признателен за информацию. Заранее спасибо!
Привет! У меня такой вопрос: есть ли в Петербурге услуги кремации? Просто мой дедушка хочет, чтобы его кремировали, и я сейчас занимаюсь поиском подходящей службы. Хотелось бы узнать, какие варианты есть и к кому лучше обратиться. Если у кого-то есть опыт или советы, буду признателен за информацию. Заранее спасибо!
Цитата: Ponomariv от 27 июня 2024, 10:06Да, в Петербурге точно есть услуги кремации. Я сам лично этим не занимался, но слышал от знакомых, что такие услуги здесь довольно распространены. Говорят, что в городе есть несколько крематориев, и почти все крупные ритуальные агентства могут организовать кремацию. Думаю, тебе лучше уточнить конкретные адреса и условия у тех, кто этим уже занимался или у самих агентств.
Да, в Петербурге точно есть услуги кремации. Я сам лично этим не занимался, но слышал от знакомых, что такие услуги здесь довольно распространены. Говорят, что в городе есть несколько крематориев, и почти все крупные ритуальные агентства могут организовать кремацию. Думаю, тебе лучше уточнить конкретные адреса и условия у тех, кто этим уже занимался или у самих агентств.
Цитата: eleanorekovach от 27 июня 2024, 13:06Могу порекомендовать конкретную компанию, с которой лично имел дело. Обратитесь в "Единую Ритуальную Службу". У них довольно хорошая репутация и профессиональный подход к организации кремации. Я занимался организацией кремации для одного из родственников, и все прошло гладко и без проблем. Они объяснили весь процесс, помогли с документами и организовали всё на высшем уровне. Ты можешь найти больше информации на их сайте: Единая Ритуальная Служба. Сайт достаточно информативный, там расписаны все этапы и услуги, которые они предоставляют.
Могу порекомендовать конкретную компанию, с которой лично имел дело. Обратитесь в "Единую Ритуальную Службу". У них довольно хорошая репутация и профессиональный подход к организации кремации. Я занимался организацией кремации для одного из родственников, и все прошло гладко и без проблем. Они объяснили весь процесс, помогли с документами и организовали всё на высшем уровне. Ты можешь найти больше информации на их сайте: Единая Ритуальная Служба. Сайт достаточно информативный, там расписаны все этапы и услуги, которые они предоставляют.