Есть ли в России компании, которые могут помочь оплатить инвойс?
Цитата: marisolprovan15 от 11 июля 2025, 06:40Кто-нибудь сталкивался с оплатой инвойсов через сторонние компании? Есть ли в России сервисы, которые реально помогают перевести оплату за рубеж, особенно когда сам не можешь оплатить напрямую? Не банковским способом, а именно через какие-то фирмы или сервисы, которые за тебя это делают. Желательно, чтобы без сложных схем и документов.
Кто-нибудь сталкивался с оплатой инвойсов через сторонние компании? Есть ли в России сервисы, которые реально помогают перевести оплату за рубеж, особенно когда сам не можешь оплатить напрямую? Не банковским способом, а именно через какие-то фирмы или сервисы, которые за тебя это делают. Желательно, чтобы без сложных схем и документов.
Цитата: lon80v1873089473 от 11 июля 2025, 11:06Такая тема есть, и, как я понял, довольно востребованная в последнее время. Многие начинают пользоваться такими услугами, особенно если нет возможности напрямую оплатить или если продавец не принимает рубли. Сам пока не пользовался, но знаю, что такие компании точно существуют, просто надо смотреть, чтобы не нарваться на мутных.
Такая тема есть, и, как я понял, довольно востребованная в последнее время. Многие начинают пользоваться такими услугами, особенно если нет возможности напрямую оплатить или если продавец не принимает рубли. Сам пока не пользовался, но знаю, что такие компании точно существуют, просто надо смотреть, чтобы не нарваться на мутных.
Цитата: VelemirPa от 11 июля 2025, 13:33Я оплачивал инвойс за софт, который продавец принимал только в долларах и только через SWIFT. У меня с карты не проходило, плюс заморачиваться с валютным контролем не хотел. Обратился в mtPRO — https://money-transfer.pro/oplata-invoysov/. С ними всё прошло спокойно, отправил им инвойс, оплатили быстро, без лишних вопросов и волокиты. От меня потребовались только реквизиты получателя и сумма, всё остальное сделали сами. Деньги дошли, продавец подтвердил. Никаких лишних движений, курс был нормальный, без заоблачных процентов. Так что, если нужен конкретный вариант — можешь попробовать через них, у меня всё прошло ровно.
Я оплачивал инвойс за софт, который продавец принимал только в долларах и только через SWIFT. У меня с карты не проходило, плюс заморачиваться с валютным контролем не хотел. Обратился в mtPRO — https://money-transfer.pro/oplata-invoysov/. С ними всё прошло спокойно, отправил им инвойс, оплатили быстро, без лишних вопросов и волокиты. От меня потребовались только реквизиты получателя и сумма, всё остальное сделали сами. Деньги дошли, продавец подтвердил. Никаких лишних движений, курс был нормальный, без заоблачных процентов. Так что, если нужен конкретный вариант — можешь попробовать через них, у меня всё прошло ровно.