Есть ли в Тюмени магазины с террасной доской ДПК в наличии?
Цитата: dolorespeek890 от 24 июля 2024, 21:59Привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Тюмени магазины, где можно купить террасную доску ДПК? В интернете информации мало, а хотелось бы сразу посмотреть и выбрать. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?
Привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Тюмени магазины, где можно купить террасную доску ДПК? В интернете информации мало, а хотелось бы сразу посмотреть и выбрать. Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом?
Цитата: piperarndt7108 от 25 июля 2024, 02:16асколько я понимаю, в Тюмени выбор может быть не слишком велик, но иногда бывает, что товар есть в некоторых строительных магазинах. Возможно, стоит обратить внимание на крупные сети или специализированные магазины, где есть всё для строительства.
асколько я понимаю, в Тюмени выбор может быть не слишком велик, но иногда бывает, что товар есть в некоторых строительных магазинах. Возможно, стоит обратить внимание на крупные сети или специализированные магазины, где есть всё для строительства.
Цитата: dorthyblackall от 25 июля 2024, 04:53Здравствуй! Да, в Тюмени есть несколько мест, где можно найти террасную доску ДПК. Я сам недавно покупал её в магазине "Строим городим". У них довольно большой выбор, и ассортимент обновляется регулярно. Заглянуть к ним точно стоит, особенно если хочешь увидеть продукцию вживую. Вот ссылка на их сайт, чтобы посмотреть, что у них есть: Строим городим.
Здравствуй! Да, в Тюмени есть несколько мест, где можно найти террасную доску ДПК. Я сам недавно покупал её в магазине "Строим городим". У них довольно большой выбор, и ассортимент обновляется регулярно. Заглянуть к ним точно стоит, особенно если хочешь увидеть продукцию вживую. Вот ссылка на их сайт, чтобы посмотреть, что у них есть: Строим городим.