Есть ли в Ярославле центры пластической хирургии!? Меня интересует пластическая хирургия лица!
Цитата: antonyluckett от 26 июня 2025, 22:13Есть ли в Ярославле нормальные центры пластической хирургии? Интересует конкретно хирургия лица, хочу сделать подтяжку нижней трети. Понимаю, что город не Москва, но может у кого-то был личный опыт. Не хочется ехать в другой город, если можно сделать нормально здесь. Кто что знает?
Есть ли в Ярославле нормальные центры пластической хирургии? Интересует конкретно хирургия лица, хочу сделать подтяжку нижней трети. Понимаю, что город не Москва, но может у кого-то был личный опыт. Не хочется ехать в другой город, если можно сделать нормально здесь. Кто что знает?
Цитата: wilmagandy8 от 27 июня 2025, 02:09Я сам конкретно операцию не делал, но пару раз сталкивался — сопровождал знакомую. Говорит, что врачи есть, но надо понимать, что в Ярославле выбор не супер большой. Всё зависит от того, какую именно процедуру хочешь и кто будет делать. Просто так не стоит к первому попавшемуся идти, конечно.
Я сам конкретно операцию не делал, но пару раз сталкивался — сопровождал знакомую. Говорит, что врачи есть, но надо понимать, что в Ярославле выбор не супер большой. Всё зависит от того, какую именно процедуру хочешь и кто будет делать. Просто так не стоит к первому попавшемуся идти, конечно.
Цитата: tdmmattie8658 от 27 июня 2025, 04:27Я делал в Ярославле пластику лица в "Центре пластической хирургии (ЦПХ)", вот ссылка: https://plasticsurgeon.ru/ — нормальная тема. Делал лифтинг средней зоны и немного корректировали носогубки. Всё проходило спокойно, без лишнего пафоса. Оперировал Макаров, мне его посоветовали знакомые — не из рекламы, а реально по опыту. Не скажу, что всё было идеально с первого дня, отёки держались, но через пару месяцев результат стал заметен. Я искал без всяких вау-обещаний, чтоб сделали аккуратно, по делу, без перекоса в «кукольность». В ЦПХ общаются по-простому, не предлагают лишнего, дают выбор, обсуждают всё до мелочей. Если хочешь сделать именно лицо, я бы смотрел в их сторону. Опыт у них по этой части точно есть.
Я делал в Ярославле пластику лица в "Центре пластической хирургии (ЦПХ)", вот ссылка: https://plasticsurgeon.ru/ — нормальная тема. Делал лифтинг средней зоны и немного корректировали носогубки. Всё проходило спокойно, без лишнего пафоса. Оперировал Макаров, мне его посоветовали знакомые — не из рекламы, а реально по опыту. Не скажу, что всё было идеально с первого дня, отёки держались, но через пару месяцев результат стал заметен. Я искал без всяких вау-обещаний, чтоб сделали аккуратно, по делу, без перекоса в «кукольность». В ЦПХ общаются по-простому, не предлагают лишнего, дают выбор, обсуждают всё до мелочей. Если хочешь сделать именно лицо, я бы смотрел в их сторону. Опыт у них по этой части точно есть.