Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли возможность купить Chery Tiggo 7 PRO MAX FL напрямую у дилера в Екатеринбурге?

Привет всем! Подскажите, кто-то в курсе, есть ли возможность купить Chery Tiggo 7 PRO MAX FL напрямую у дилера в Екатеринбурге? Интересует именно новый автомобиль, не через какие-то перекупские конторы, а именно у официального представителя. Смотрю информацию в интернете, но что-то конкретного ответа не нахожу, где лучше его взять. Может, кто-то уже покупал или знает, к кому лучше обратиться?

Ну вообще, насколько я знаю, у нас в Екатеринбурге довольно много автосалонов, которые занимаются продажей Chery. Я сам лично не интересовался этой моделью, но на слуху, что она у дилеров в наличии бывает. По идее, должны быть предложения от официальных дилеров. Возможно, стоит просто зайти в один из крупных автосалонов, чтобы узнать детали и посмотреть наличие. Только с ценой надо быть внимательным, она иногда "плавает".

Привет! Я недавно как раз интересовался этим вопросом и могу сказать точно, что Chery Tiggo 7 PRO MAX FL есть в наличии у официального дилера в Екатеринбурге. Это "Chery Tiggo" — их сайт https://chery-ekb.ru/cat/tiggo-7-pro-max-fl/. Они предлагают эту модель с полным спектром услуг: от тест-драйва до оформления всех документов. Плюс, на сайте у них есть информация о спецпредложениях и возможностях покупки в кредит. Так что рекомендую туда заглянуть, и лучше позвонить заранее, чтобы узнать, есть ли именно та комплектация, которая тебя интересует. Я сам туда заезжал, всё нормально, менеджеры адекватные, без навязывания лишнего.