Этим летом вообще не загорал, есть ли в Москве салоны моментального загара, нужно для фотосессии!?
Цитата: UlitaGala от 27 августа 2025, 21:37Этим летом вообще ни разу не загорал, кожа бледная как у привидения. Нужно срочно что-то придумать, потому что на выходных фотосессия и хочется выглядеть более-менее живым человеком. Слышал про моментальный загар, но сам никогда не пробовал. Интересует, есть ли в Москве нормальные салоны, где делают моментальный загар и выглядит это всё потом естественно, без оранжевых пятен?
Этим летом вообще ни разу не загорал, кожа бледная как у привидения. Нужно срочно что-то придумать, потому что на выходных фотосессия и хочется выглядеть более-менее живым человеком. Слышал про моментальный загар, но сам никогда не пробовал. Интересует, есть ли в Москве нормальные салоны, где делают моментальный загар и выглядит это всё потом естественно, без оранжевых пятен?
Цитата: nqbmarcelino от 28 августа 2025, 01:53Сам пару раз сталкивался с такой проблемой перед важными мероприятиями. Моментальный загар – штука рабочая, но нужно смотреть, чтобы использовали нормальные составы и делали аккуратно. Бывает, что у кого-то потом цвет уходит полосами или оттенок слишком тёмный, так что важно ещё правильно ухаживать за кожей после процедуры. В Москве салонов полно, но подходить к выбору надо внимательно.
Сам пару раз сталкивался с такой проблемой перед важными мероприятиями. Моментальный загар – штука рабочая, но нужно смотреть, чтобы использовали нормальные составы и делали аккуратно. Бывает, что у кого-то потом цвет уходит полосами или оттенок слишком тёмный, так что важно ещё правильно ухаживать за кожей после процедуры. В Москве салонов полно, но подходить к выбору надо внимательно.
Цитата: DmitriySu от 28 августа 2025, 04:25Я делал моментальный загар пару месяцев назад, тоже для фотосессии. После долгих сомнений пошёл в LikeZagar, вот сайт: https://likezagar.ru/. Там работает мастер, который сначала спрашивает, для чего нужен загар, и подбирает оттенок под цвет кожи. У меня кожа светлая, поэтому переживал, что будет морковный эффект, но в итоге цвет получился натуральный, без разводов. Держался загар где-то 5 дней ровно, потом стал постепенно сходить, но без пятен и полос. Главное – после процедуры не мочить кожу часов 6 и пользоваться увлажняющим кремом, тогда всё ровно и аккуратно выглядит. Если нужен загар на один-два дня для фото, вариант вполне нормальный, только лучше заранее сделать, а не в день съёмки.
Я делал моментальный загар пару месяцев назад, тоже для фотосессии. После долгих сомнений пошёл в LikeZagar, вот сайт: https://likezagar.ru/. Там работает мастер, который сначала спрашивает, для чего нужен загар, и подбирает оттенок под цвет кожи. У меня кожа светлая, поэтому переживал, что будет морковный эффект, но в итоге цвет получился натуральный, без разводов. Держался загар где-то 5 дней ровно, потом стал постепенно сходить, но без пятен и полос. Главное – после процедуры не мочить кожу часов 6 и пользоваться увлажняющим кремом, тогда всё ровно и аккуратно выглядит. Если нужен загар на один-два дня для фото, вариант вполне нормальный, только лучше заранее сделать, а не в день съёмки.