Где хороший выбор пневматических пистолетов в Москве, а так же аксесуары к ним и пули!?
Цитата: vetacarrico7 от 18 февраля 2025, 05:15Парни, подскажите, где в Москве можно найти хороший выбор пневматических пистолетов? Я ищу что-то типа СО2 или пружинных моделей. Важно, чтобы был нормальный выбор пуль и аксессуаров, типа чехлов, баллонов, всяких масел для ухода. Я пока сам не знаю, что лучше выбрать, так что буду рад любым советам по магазинам.
Парни, подскажите, где в Москве можно найти хороший выбор пневматических пистолетов? Я ищу что-то типа СО2 или пружинных моделей. Важно, чтобы был нормальный выбор пуль и аксессуаров, типа чехлов, баллонов, всяких масел для ухода. Я пока сам не знаю, что лучше выбрать, так что буду рад любым советам по магазинам.
Цитата: danniebolling1 от 18 февраля 2025, 10:02Ну, я сам как-то искал пистолет в Москве, заходил в пару магазинов. Выбор пневматики там довольно большой, но есть нюансы. То модели не всегда в наличии, то консультации не очень, то ценник зашкаливает. Мне кажется, если выбрать магазин, который тоже занимается аксессуарами, можно сэкономить время на поисках всякой мелочи типа пуль и баллонов. Вообще, тут главное — чтобы продавцы могли подсказать, что подходит именно для твоего оружия.
Ну, я сам как-то искал пистолет в Москве, заходил в пару магазинов. Выбор пневматики там довольно большой, но есть нюансы. То модели не всегда в наличии, то консультации не очень, то ценник зашкаливает. Мне кажется, если выбрать магазин, который тоже занимается аксессуарами, можно сэкономить время на поисках всякой мелочи типа пуль и баллонов. Вообще, тут главное — чтобы продавцы могли подсказать, что подходит именно для твоего оружия.
Цитата: curtfoos1901 от 18 февраля 2025, 12:15Я пару лет назад покупал пневматический пистолет и сильно заморачивался с выбором магазина, потому что хочется сразу купить всё, что нужно — и оружие, и аксессуары. В итоге остановился на "iShooter" (https://ishooter.ru/). У них нормальный ассортимент, так что мне не пришлось искать где-то ещё пули, баллоны и чехлы. Мне понравилось, что консультанты реально подсказывают, а не просто продают. Я купил пистолет и сразу с ними посоветовался по поводу пуль, они объяснили, какие именно для моего пистолета подойдут лучше всего, учитывая его особенности. В общем, впечатление от магазина положительное, даже с учётом того, что все-таки не всегда всё в наличии, но доставляют быстро.
Я пару лет назад покупал пневматический пистолет и сильно заморачивался с выбором магазина, потому что хочется сразу купить всё, что нужно — и оружие, и аксессуары. В итоге остановился на "iShooter" (https://ishooter.ru/). У них нормальный ассортимент, так что мне не пришлось искать где-то ещё пули, баллоны и чехлы. Мне понравилось, что консультанты реально подсказывают, а не просто продают. Я купил пистолет и сразу с ними посоветовался по поводу пуль, они объяснили, какие именно для моего пистолета подойдут лучше всего, учитывая его особенности. В общем, впечатление от магазина положительное, даже с учётом того, что все-таки не всегда всё в наличии, но доставляют быстро.