Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить газон, подходящий для городских парковых зон в Москве?

Привет всем! Я ищу информацию о том, где можно купить газон, который подойдёт для городских парковых зон в Москве. Важно, чтобы он был устойчив к неблагоприятным условиям, таким как тень и загрязнения. Может, кто-то знает, где можно найти что-то подходящее или имеет какой-то опыт?

Я тоже искал что-то подобное для благоустройства территории около своего офиса. В основном, стоит искать в специализированных магазинах для ландшафтного дизайна или обращаться к местным производителям. Они часто предлагают решения под разные условия.

Привет! Я могу порекомендовать компанию "Росток Групп". Они занимаются продажей газонов для различных целей, включая городские парковые зоны. У них есть разные виды трав, которые хорошо растут в условиях городской среды, включая тень и загрязнения. На сайте Росток Групп можно найти подробную информацию о типах газонов и условиях их выращивания. Также у них есть опыт работы с проектами по благоустройству общественных территорий, так что они смогут предложить что-то подходящее именно для твоих условий.