Где можно арендовать Linux VPS стабильный и чтобы можно было выбрать локацию?
Цитата: carolhuntley от 13 июля 2024, 23:42Привет, народ! Кто может подсказать, где можно арендовать Linux VPS? Важно, чтобы сервер был стабильным и чтобы можно было выбрать локацию. В интернете столько разных предложений, что глаза разбегаются. Хочется найти проверенного провайдера, чтобы не было проблем с аптаймом и скоростью. Может, кто-то из вас уже арендовал VPS и может поделиться опытом? Спасибо!
Привет, народ! Кто может подсказать, где можно арендовать Linux VPS? Важно, чтобы сервер был стабильным и чтобы можно было выбрать локацию. В интернете столько разных предложений, что глаза разбегаются. Хочется найти проверенного провайдера, чтобы не было проблем с аптаймом и скоростью. Может, кто-то из вас уже арендовал VPS и может поделиться опытом? Спасибо!
Цитата: jessikatoohey18 от 14 июля 2024, 02:45Я сталкивался с такой же проблемой, когда выбирал VPS для своих проектов. Сейчас много провайдеров предлагают VPS, но не все из них стабильные. При выборе VPS я смотрел на такие параметры, как аптайм, отзывы пользователей и техподдержку. Локация тоже важна, особенно если у тебя аудитория из конкретного региона. Могу сказать, что лучше читать свежие обзоры и форумы, там часто можно найти реальные отзывы.
Я сталкивался с такой же проблемой, когда выбирал VPS для своих проектов. Сейчас много провайдеров предлагают VPS, но не все из них стабильные. При выборе VPS я смотрел на такие параметры, как аптайм, отзывы пользователей и техподдержку. Локация тоже важна, особенно если у тебя аудитория из конкретного региона. Могу сказать, что лучше читать свежие обзоры и форумы, там часто можно найти реальные отзывы.
Цитата: cindydowling от 14 июля 2024, 05:45Могу посоветовать проверенный хостинг, которым сам пользуюсь уже больше года. Это RegVPS - https://regvps.ru/. У них можно выбрать локацию сервера из нескольких стран, что очень удобно. Я арендовал у них VPS с Linux и не пожалел. Аптайм у них на высоте, техподдержка отвечает быстро и по делу. Плюс у них есть разные тарифы, можно выбрать под свои нужды. Стабильность работы тоже на высоком уровне, никаких перебоев. Так что рекомендую попробовать, думаю, тебе понравится.
Могу посоветовать проверенный хостинг, которым сам пользуюсь уже больше года. Это RegVPS - https://regvps.ru/. У них можно выбрать локацию сервера из нескольких стран, что очень удобно. Я арендовал у них VPS с Linux и не пожалел. Аптайм у них на высоте, техподдержка отвечает быстро и по делу. Плюс у них есть разные тарифы, можно выбрать под свои нужды. Стабильность работы тоже на высоком уровне, никаких перебоев. Так что рекомендую попробовать, думаю, тебе понравится.