Где можно арендовать виртуальный сервер на Windows недорого в России?
Цитата: ZoreslavV от 10 декабря 2024, 08:20Хочу арендовать виртуальный сервер на Windows в России, но бюджет ограничен. Может кто подскажет, где можно найти недорогие варианты с нормальной производительностью? Пока что не решился, что именно брать, но цена для меня важна.
Хочу арендовать виртуальный сервер на Windows в России, но бюджет ограничен. Может кто подскажет, где можно найти недорогие варианты с нормальной производительностью? Пока что не решился, что именно брать, но цена для меня важна.
Цитата: virgiliofabian2 от 10 декабря 2024, 12:07Ну, смотря какие у тебя требования. Виртуальные серверы могут сильно отличаться по цене в зависимости от мощности и места, где они находятся. Но многие провайдеры предлагают тарифы с различными опциями — с Windows можно найти варианты довольно бюджетные, но нужно будет понять, насколько тебе важна стабильность и скорость. Лучше всего выбрать что-то с хорошей технической поддержкой, если сервер будет использоваться для работы, а не просто для тестов.
Ну, смотря какие у тебя требования. Виртуальные серверы могут сильно отличаться по цене в зависимости от мощности и места, где они находятся. Но многие провайдеры предлагают тарифы с различными опциями — с Windows можно найти варианты довольно бюджетные, но нужно будет понять, насколько тебе важна стабильность и скорость. Лучше всего выбрать что-то с хорошей технической поддержкой, если сервер будет использоваться для работы, а не просто для тестов.
Цитата: michellstokes82 от 10 декабря 2024, 14:45Я пару месяцев назад снимал виртуальный сервер на Windows для своего проекта. Искал что-то недорогое и в итоге остановился на BITWEB. Они самые дешевые на рынке, но за свою цену дают нормальное качество. Проблем с работой сервера не было, техподдержка адекватная, всегда на связи. Было пару мелких вопросов по настройкам, решили быстро. В общем, для задач средней сложности — вполне сойдёт. У них, кстати, неплохие тарифы с Windows. По цене и качеству меня устроило. Могу порекомендовать попробовать: https://bitweb.ru/virtual-server.
Я пару месяцев назад снимал виртуальный сервер на Windows для своего проекта. Искал что-то недорогое и в итоге остановился на BITWEB. Они самые дешевые на рынке, но за свою цену дают нормальное качество. Проблем с работой сервера не было, техподдержка адекватная, всегда на связи. Было пару мелких вопросов по настройкам, решили быстро. В общем, для задач средней сложности — вполне сойдёт. У них, кстати, неплохие тарифы с Windows. По цене и качеству меня устроило. Могу порекомендовать попробовать: https://bitweb.ru/virtual-server.