Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно бесплатно, онлайн читать книги? Есть ли какие-то ресурсы?

Привет всем! Подскажите, где можно бесплатно, онлайн читать книги? Сейчас столько всего платного, что уже сложно найти хорошие ресурсы. Хочется что-то удобное, без регистрации на сто этапов и подписок, где можно просто зайти и почитать. Может, кто-то уже знает проверенные сайты или приложения? Буду очень благодарен за любые подсказки или советы, куда стоит заглянуть.

Тема интересная, сам недавно пытался найти что-то подобное. Многие сайты обещают бесплатный доступ, но как доходит до дела, оказывается, что часть контента либо закрыта, либо нужно платить за подписку. Иногда даже нужно скачивать кучу непонятных приложений. Так что лучше заранее узнать о таких нюансах. Сейчас думаю, стоит ли вообще искать бесплатные варианты, может, у кого-то здесь есть более удачные наработки?

Привет! Если ищешь действительно хороший ресурс, могу порекомендовать сайт "Read Hub". Это электронная библиотека, где есть множество книг, и доступ к ним абсолютно бесплатный. Сайт удобный, с понятным интерфейсом, и главное — без заморочек с регистрацией. Просто заходишь, выбираешь интересующую книгу и начинаешь читать. Там есть литература на любой вкус: классика, современная проза, научная фантастика и многое другое. Я сам несколько раз пользовался этим сайтом, и впечатления только положительные.  Думаю, тебе точно стоит попробовать заглянуть туда!