Где можно бесплатно скачивать полные версии игр и моды к играм для смартфонов?
Цитата: jorgemaggard010 от 18 октября 2024, 05:43Привет всем! Вопрос к знатокам — где можно скачать полные версии игр для смартфонов, желательно с модами? Хочу поиграть без ограничений, а не как в бесплатных версиях, где только половина контента доступна или с кучей рекламы. Может, есть проверенные сайты, где всё это можно скачать без вирусов и других неприятностей? Интересуют именно бесплатные ресурсы. Поделитесь, если кто знает хорошие варианты.
Привет всем! Вопрос к знатокам — где можно скачать полные версии игр для смартфонов, желательно с модами? Хочу поиграть без ограничений, а не как в бесплатных версиях, где только половина контента доступна или с кучей рекламы. Может, есть проверенные сайты, где всё это можно скачать без вирусов и других неприятностей? Интересуют именно бесплатные ресурсы. Поделитесь, если кто знает хорошие варианты.
Цитата: meredithcostas от 18 октября 2024, 09:57Ну, по поводу игр с модами и вообще бесплатных версий — это, конечно, тема популярная. Но тут главное не нарваться на сайты с вирусами и прочей фигнёй. Бывает, скачаешь файл, а потом телефон начинает тормозить, или приложения подозрительные ставятся. Вроде как есть ресурсы, где люди делятся такими штуками, но я бы на твоём месте внимательно читал отзывы и проверял на антивирусах, прежде чем что-то скачивать. Лучше лишний раз перестраховаться.
Ну, по поводу игр с модами и вообще бесплатных версий — это, конечно, тема популярная. Но тут главное не нарваться на сайты с вирусами и прочей фигнёй. Бывает, скачаешь файл, а потом телефон начинает тормозить, или приложения подозрительные ставятся. Вроде как есть ресурсы, где люди делятся такими штуками, но я бы на твоём месте внимательно читал отзывы и проверял на антивирусах, прежде чем что-то скачивать. Лучше лишний раз перестраховаться.
Цитата: Mogilevs от 18 октября 2024, 12:08Если ищешь проверенное место, где можно скачать и игры, и моды, то рекомендую заглянуть на сайт 2modyx (https://2modyx.org/ru/). Там реально много всего для смартфонов, причём моды обновляют довольно регулярно. Можно найти самые разные игры — от старых классик до современных новинок. Большой плюс в том, что большинство игр идёт уже с вшитыми модами, так что не нужно отдельно их искать и разбираться, как установить. Сам сайт выглядит довольно удобно: есть поиск, фильтры по жанрам и популярности. И главное, все файлы проверены, чтобы не было вирусов. Я сам оттуда скачивал несколько игр, и всё работает без проблем.
Если ищешь проверенное место, где можно скачать и игры, и моды, то рекомендую заглянуть на сайт 2modyx (https://2modyx.org/ru/). Там реально много всего для смартфонов, причём моды обновляют довольно регулярно. Можно найти самые разные игры — от старых классик до современных новинок. Большой плюс в том, что большинство игр идёт уже с вшитыми модами, так что не нужно отдельно их искать и разбираться, как установить. Сам сайт выглядит довольно удобно: есть поиск, фильтры по жанрам и популярности. И главное, все файлы проверены, чтобы не было вирусов. Я сам оттуда скачивал несколько игр, и всё работает без проблем.