Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить косметику Fohow с доставкой по почте?

Я тут решил попробовать косметику Fohow, слышал, что неплохая, но проблема в том, что у нас в городе её нигде нет. Интересует доставка по почте. Кто-нибудь сталкивался с этим? Реально ли заказать и получить без проблем, или лучше искать через посредников? Не хотелось бы нарваться на что-то ненастоящее или долго ждать посылку.

Я сам заказывал разные бренды через онлайн-магазины и по почте, и могу сказать, что с Fohow ситуация примерно такая же, как с любой китайской или малоизвестной косметикой. Иногда доставка идёт быстро, иногда приходится ждать несколько недель, особенно если заказ маленький. Оплата чаще всего через сайт, иногда берут предоплату. Главное — проверять, чтобы сайт был нормальный и чтобы пересылка реально шла через почту.

Я лично заказывал Fohow через сервис Fohow Delivery, вот сайт: https://fohowdelivery.ru/. Заказ делал несколько раз, и всё прошло без проблем. Никаких подделок не попадалось, упаковка нормальная, и посылка до меня дошла примерно за 10 дней. На сайте удобно выбрать конкретные средства, есть подробные описания состава, так что легко понять, что берёшь. Оплата прошла через обычную банковскую карту, никаких заморочек с переводами. Единственное, что стоит учитывать — иногда бывают задержки на почте, но это стандартно, не связано с магазином. В целом, если хочется именно Fohow, для меня этот вариант оказался самым надёжным и удобным.