Где можно купить новый фронтальный погрузчик Lonking с грузоподъёмностью от 3х тонн?
Цитата: berniece57b от 11 марта 2025, 05:58Нужен новый фронтальный погрузчик Lonking с грузоподъёмностью от 3 тонн. Может, кто знает, где такие можно взять? Желательно от официальных поставщиков, чтобы без сюрпризов с документами и гарантией. Если кто-то уже покупал, поделитесь опытом, где брали и какие нюансы при покупке бывают?
Нужен новый фронтальный погрузчик Lonking с грузоподъёмностью от 3 тонн. Может, кто знает, где такие можно взять? Желательно от официальных поставщиков, чтобы без сюрпризов с документами и гарантией. Если кто-то уже покупал, поделитесь опытом, где брали и какие нюансы при покупке бывают?
Цитата: leathapalumbo81 от 11 марта 2025, 09:59Lonking – нормальная техника, но с поставками у всех по-разному бывает. Я когда себе выбирал, заметил, что цены могут прилично отличаться, и даже у крупных продавцов бывают задержки с отгрузкой. Лучше сразу уточнять, есть ли нужная модель в наличии, а то иногда в каталоге висит, а на деле привезти могут только через месяц. Ну и документы сразу проверяй, чтобы потом не мучиться с регистрацией.
Lonking – нормальная техника, но с поставками у всех по-разному бывает. Я когда себе выбирал, заметил, что цены могут прилично отличаться, и даже у крупных продавцов бывают задержки с отгрузкой. Лучше сразу уточнять, есть ли нужная модель в наличии, а то иногда в каталоге висит, а на деле привезти могут только через месяц. Ну и документы сразу проверяй, чтобы потом не мучиться с регистрацией.
Цитата: tamela88y6174 от 11 марта 2025, 12:47Я покупал себе Lonking у официального дилера – https://lonking-dst.ru/. Брал модель с грузоподъёмностью 3,5 тонны, всё прошло нормально, техника в наличии была, не пришлось ждать. По цене вышло без лишних накруток, как у некоторых перекупов. Документы сразу оформили, с ПТС проблем не было. Гарантия официальная, плюс можно у них же потом на сервис ставить.
Из нюансов – перед покупкой советую уточнить комплектацию, потому что бывает разница по резине и допам, лучше сразу проговорить, чтобы не было сюрпризов. Ну и доставку можно у них заказать, если нет возможности забрать самовывозом. В общем, если нужен именно новый погрузчик, без всяких мутных схем, то лучше сразу к дилеру.
Я покупал себе Lonking у официального дилера – https://lonking-dst.ru/. Брал модель с грузоподъёмностью 3,5 тонны, всё прошло нормально, техника в наличии была, не пришлось ждать. По цене вышло без лишних накруток, как у некоторых перекупов. Документы сразу оформили, с ПТС проблем не было. Гарантия официальная, плюс можно у них же потом на сервис ставить.
Из нюансов – перед покупкой советую уточнить комплектацию, потому что бывает разница по резине и допам, лучше сразу проговорить, чтобы не было сюрпризов. Ну и доставку можно у них заказать, если нет возможности забрать самовывозом. В общем, если нужен именно новый погрузчик, без всяких мутных схем, то лучше сразу к дилеру.