Где можно купить сканеры штрих-кодов в Новосибирске?
Цитата: charlinemcquade от 25 сентября 2024, 22:14Привет, народ! Подскажите, кто знает, где в Новосибирске можно купить сканеры штрих-кодов? Нужно для магазина, хочется взять что-то качественное и чтобы надолго хватило, но я в этом не особо разбираюсь. Кто уже покупал такие штуки, расскажите, где и что брать лучше, чтобы не переплатить и не попасть на некачественную технику. Может, кто-то знает проверенные магазины или компании? Буду благодарен за советы.
Привет, народ! Подскажите, кто знает, где в Новосибирске можно купить сканеры штрих-кодов? Нужно для магазина, хочется взять что-то качественное и чтобы надолго хватило, но я в этом не особо разбираюсь. Кто уже покупал такие штуки, расскажите, где и что брать лучше, чтобы не переплатить и не попасть на некачественную технику. Может, кто-то знает проверенные магазины или компании? Буду благодарен за советы.
Цитата: IgorMotr от 26 сентября 2024, 02:21Я недавно тоже искал сканеры штрих-кодов для работы, так что ситуация знакома. В Новосибирске с выбором, вроде, проблем нет, много где можно найти. Всё зависит от того, какой функционал тебе нужен и какой бюджет планируешь выделить. Можно смотреть как в крупных торговых центрах с техникой, так и на специализированных сайтах, но надо быть внимательным, чтобы не наткнуться на подделки.
Я недавно тоже искал сканеры штрих-кодов для работы, так что ситуация знакома. В Новосибирске с выбором, вроде, проблем нет, много где можно найти. Всё зависит от того, какой функционал тебе нужен и какой бюджет планируешь выделить. Можно смотреть как в крупных торговых центрах с техникой, так и на специализированных сайтах, но надо быть внимательным, чтобы не наткнуться на подделки.
Цитата: thaliapaquette7 от 26 сентября 2024, 04:43Привет! Если тебе нужно что-то проверенное и качественное, советую обратить внимание на компанию "ЛПР Групп". Это довольно известный поставщик оборудования для автоматизации торговли, и у них как раз можно купить сканеры штрих-кодов. У меня друг брал у них оборудование для своего магазина, говорит, что всё работает без проблем. В их ассортименте есть разные модели сканеров – от простых до более продвинутых, с хорошей скоростью сканирования и поддержкой разных форматов штрих-кодов. Плюс, у них можно сразу заказать настройку и консультацию по выбору оборудования, если сам не до конца разбираешься. Вот их сайт: https://lprgroup.ru/. Думаю, тебе стоит заглянуть и посмотреть, что там есть, они как раз в Новосибирске работают.
Привет! Если тебе нужно что-то проверенное и качественное, советую обратить внимание на компанию "ЛПР Групп". Это довольно известный поставщик оборудования для автоматизации торговли, и у них как раз можно купить сканеры штрих-кодов. У меня друг брал у них оборудование для своего магазина, говорит, что всё работает без проблем. В их ассортименте есть разные модели сканеров – от простых до более продвинутых, с хорошей скоростью сканирования и поддержкой разных форматов штрих-кодов. Плюс, у них можно сразу заказать настройку и консультацию по выбору оборудования, если сам не до конца разбираешься. Вот их сайт: https://lprgroup.ru/. Думаю, тебе стоит заглянуть и посмотреть, что там есть, они как раз в Новосибирске работают.