Где можно купить в Москве грязезащитные напольные покрытия? Нужны для офиса!
Цитата: MaksiyanO от 19 сентября 2024, 05:13Привет, ребята! Возникла такая проблема: нужно купить грязезащитные напольные покрытия для офиса в Москве. Хочу что-то качественное, чтобы выдерживало хорошую нагрузку — офис большой, много людей проходит каждый день. Может, кто-то уже закупался и знает проверенные места? Хочется не ошибиться с выбором, чтобы покрытие было и функциональным, и долговечным. Где лучше брать, может, кто-то подскажет?
Привет, ребята! Возникла такая проблема: нужно купить грязезащитные напольные покрытия для офиса в Москве. Хочу что-то качественное, чтобы выдерживало хорошую нагрузку — офис большой, много людей проходит каждый день. Может, кто-то уже закупался и знает проверенные места? Хочется не ошибиться с выбором, чтобы покрытие было и функциональным, и долговечным. Где лучше брать, может, кто-то подскажет?
Цитата: carlotaferro1 от 19 сентября 2024, 09:29В Москве выбор такой продукции довольно широкий. В строительных гипермаркетах точно есть, плюс многие компании делают доставку прямо на место. Важно только понимать, какое именно покрытие тебе нужно. Также обращай внимание на классы износостойкости, особенно если у вас в офисе постоянный поток людей.
В Москве выбор такой продукции довольно широкий. В строительных гипермаркетах точно есть, плюс многие компании делают доставку прямо на место. Важно только понимать, какое именно покрытие тебе нужно. Также обращай внимание на классы износостойкости, особенно если у вас в офисе постоянный поток людей.
Цитата: coreybastyan70 от 19 сентября 2024, 11:43Привет, коллеги! Могу порекомендовать одну компанию, которая специализируется на грязезащитных покрытиях — "Profi star". У них есть сайт https://profi-mats.ru/, где можно посмотреть разные варианты ковриков и покрытий. Я заказывал у них для нашего офиса — качество на высоте, плюс оперативная доставка. Они предлагают покрытия, которые действительно справляются с большой проходимостью и защищают пол от грязи и воды. У нас коврики уже больше года лежат, и пока никаких нареканий — легко чистятся, не скользят и выглядят как новые. У них также есть покрытия разных классов износостойкости, так что можно выбрать под свои нужды. Рекомендую заглянуть на сайт, там можно сразу рассчитать стоимость заказа, что удобно.
Привет, коллеги! Могу порекомендовать одну компанию, которая специализируется на грязезащитных покрытиях — "Profi star". У них есть сайт https://profi-mats.ru/, где можно посмотреть разные варианты ковриков и покрытий. Я заказывал у них для нашего офиса — качество на высоте, плюс оперативная доставка. Они предлагают покрытия, которые действительно справляются с большой проходимостью и защищают пол от грязи и воды. У нас коврики уже больше года лежат, и пока никаких нареканий — легко чистятся, не скользят и выглядят как новые. У них также есть покрытия разных классов износостойкости, так что можно выбрать под свои нужды. Рекомендую заглянуть на сайт, там можно сразу рассчитать стоимость заказа, что удобно.