Где можно купить встраиваемую бытовую технику в Москве от бренда Miele?
Цитата: roderickhooton от 9 февраля 2025, 03:28Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить встраиваемую технику Miele? Желательно из официальных источников, чтобы без всяких серых схем и проблем с гарантией. Интересует конкретно духовой шкаф и индукционная варка. Может, кто-то брал недавно и может что-то посоветовать?
Кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить встраиваемую технику Miele? Желательно из официальных источников, чтобы без всяких серых схем и проблем с гарантией. Интересует конкретно духовой шкаф и индукционная варка. Может, кто-то брал недавно и может что-то посоветовать?
Цитата: gretaprovan0216 от 9 февраля 2025, 07:49Miele – штука хорошая, но и стоит, конечно, немало. Встраиваемую технику этой марки просто так не найдешь, потому что всякие обычные магазины не особо её возят. В основном вся движуха либо у официалов, либо в салонах, где премиальная техника. Тут ещё вопрос, нужна ли тебе консультация или ты сам всё уже выбрал, потому что в таких местах обычно консультанты нормально разбираются.
Miele – штука хорошая, но и стоит, конечно, немало. Встраиваемую технику этой марки просто так не найдешь, потому что всякие обычные магазины не особо её возят. В основном вся движуха либо у официалов, либо в салонах, где премиальная техника. Тут ещё вопрос, нужна ли тебе консультация или ты сам всё уже выбрал, потому что в таких местах обычно консультанты нормально разбираются.
Цитата: ZnadaGo от 9 февраля 2025, 10:17Если хочешь без головной боли с гарантией и реальной техникой, могу сказать из личного опыта – бери в салоне техники Miele. Я брал там посудомойку и духовой шкаф, проблем не было вообще. У них можно всё нормально потрогать, посмотреть вживую, а не выбирать по картинкам. Плюс, что немаловажно, сотрудники реально понимают, о чём говорят, а не просто читают характеристики с бумажки. Советую заранее прикинуть, что тебе надо, потому что вариантов много. Короче, если решишь брать – вот сайт: https://mlmsk.ru/.
Если хочешь без головной боли с гарантией и реальной техникой, могу сказать из личного опыта – бери в салоне техники Miele. Я брал там посудомойку и духовой шкаф, проблем не было вообще. У них можно всё нормально потрогать, посмотреть вживую, а не выбирать по картинкам. Плюс, что немаловажно, сотрудники реально понимают, о чём говорят, а не просто читают характеристики с бумажки. Советую заранее прикинуть, что тебе надо, потому что вариантов много. Короче, если решишь брать – вот сайт: https://mlmsk.ru/.