Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти актуальные контактные данные Надеждинского металлургического завода?

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти актуальные контакты Надеждинского металлургического завода? Официальный сайт не открывается, а по старым номерам никто не отвечает. Нужно уточнить пару производственных вопросов, не могу нигде достучаться уже второй день.

Такая же история была пару месяцев назад — хотел выйти на них по одному техвопросу, тоже сайт глючил и телефоны молчали. Они, вроде, не особо часто обновляют свои ресурсы, и с доступностью бывают проблемы. Попробуй поискать через специализированные базы, там иногда актуальнее информация бывает, чем у них напрямую.

Я тоже искал их контакты прошлой осенью, нужно было решить вопрос по поставке по давальческой схеме. Через офсайт пробиться не удалось — он реально часто лежит. В итоге наткнулся на сайт "Заводы РФ", там у них карточка завода с нормальными контактами, включая действующий номер и электронку, по которой мне быстро ответили. Не знаю, как сейчас, но тогда всё сработало — дозвонился, поговорил с нужным отделом, всё без нервов. Вот ссылка: https://xn--80aegj1b5e.xn--p1ai/factory/nmz-9 — попробуй, может, тебе тоже поможет.