Где можно найти актуальные контактные данные Надеждинского металлургического завода?
Цитата: svxrandal46439 от 5 июля 2025, 23:35Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти актуальные контакты Надеждинского металлургического завода? Официальный сайт не открывается, а по старым номерам никто не отвечает. Нужно уточнить пару производственных вопросов, не могу нигде достучаться уже второй день.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно найти актуальные контакты Надеждинского металлургического завода? Официальный сайт не открывается, а по старым номерам никто не отвечает. Нужно уточнить пару производственных вопросов, не могу нигде достучаться уже второй день.
Цитата: Kornychu от 6 июля 2025, 03:49Такая же история была пару месяцев назад — хотел выйти на них по одному техвопросу, тоже сайт глючил и телефоны молчали. Они, вроде, не особо часто обновляют свои ресурсы, и с доступностью бывают проблемы. Попробуй поискать через специализированные базы, там иногда актуальнее информация бывает, чем у них напрямую.
Такая же история была пару месяцев назад — хотел выйти на них по одному техвопросу, тоже сайт глючил и телефоны молчали. Они, вроде, не особо часто обновляют свои ресурсы, и с доступностью бывают проблемы. Попробуй поискать через специализированные базы, там иногда актуальнее информация бывает, чем у них напрямую.
Цитата: alexconde9963 от 6 июля 2025, 06:10Я тоже искал их контакты прошлой осенью, нужно было решить вопрос по поставке по давальческой схеме. Через офсайт пробиться не удалось — он реально часто лежит. В итоге наткнулся на сайт "Заводы РФ", там у них карточка завода с нормальными контактами, включая действующий номер и электронку, по которой мне быстро ответили. Не знаю, как сейчас, но тогда всё сработало — дозвонился, поговорил с нужным отделом, всё без нервов. Вот ссылка: https://xn--80aegj1b5e.xn--p1ai/factory/nmz-9 — попробуй, может, тебе тоже поможет.
Я тоже искал их контакты прошлой осенью, нужно было решить вопрос по поставке по давальческой схеме. Через офсайт пробиться не удалось — он реально часто лежит. В итоге наткнулся на сайт "Заводы РФ", там у них карточка завода с нормальными контактами, включая действующий номер и электронку, по которой мне быстро ответили. Не знаю, как сейчас, но тогда всё сработало — дозвонился, поговорил с нужным отделом, всё без нервов. Вот ссылка: https://xn--80aegj1b5e.xn--p1ai/factory/nmz-9 — попробуй, может, тебе тоже поможет.