Где можно найти кресла мешки в Москве? Интересуют и для взрослых и для детей!
Цитата: UlitaGala от 19 июля 2024, 21:43Привет всем! Слышал, что сейчас популярны кресла мешки, и мне интересно, где их можно найти в Москве? Ищу как для себя, так и для ребенка. Надеюсь, что есть какие-то хорошие магазины или даже места, где можно их приобрести. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста!
Привет всем! Слышал, что сейчас популярны кресла мешки, и мне интересно, где их можно найти в Москве? Ищу как для себя, так и для ребенка. Надеюсь, что есть какие-то хорошие магазины или даже места, где можно их приобрести. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста!
Цитата: GayovyyTi от 20 июля 2024, 01:40Я сам недавно искал кресла мешки, но точно сказать, где найти в Москве, не могу. Говорят, что их можно найти и в крупных мебельных магазинах, и в некоторых специализированных магазинах по декору. Возможно, в интернет-магазинах тоже есть хороший выбор. Стоит поискать, в общем.
Я сам недавно искал кресла мешки, но точно сказать, где найти в Москве, не могу. Говорят, что их можно найти и в крупных мебельных магазинах, и в некоторых специализированных магазинах по декору. Возможно, в интернет-магазинах тоже есть хороший выбор. Стоит поискать, в общем.
Цитата: HristinaGr от 20 июля 2024, 04:33Приветствую! Я сам недавно приобрел кресло мешок и могу посоветовать интернет-магазин, который мне очень понравился. Называется "Мешок груша" (https://meshok-grusha.shop/). Там широкий выбор как для взрослых, так и для детей. У них много различных моделей и расцветок, и цены вполне адекватные. Доставка тоже оперативная, что немаловажно. Обслуживание на уровне, так что, если хочешь качественное кресло мешок, рекомендую заглянуть туда.
Приветствую! Я сам недавно приобрел кресло мешок и могу посоветовать интернет-магазин, который мне очень понравился. Называется "Мешок груша" (https://meshok-grusha.shop/). Там широкий выбор как для взрослых, так и для детей. У них много различных моделей и расцветок, и цены вполне адекватные. Доставка тоже оперативная, что немаловажно. Обслуживание на уровне, так что, если хочешь качественное кресло мешок, рекомендую заглянуть туда.