Где можно найти выгодные тарифы, для подключения домашнего интернета!?
Цитата: barbraheffron1 от 28 июня 2025, 08:49Кто-нибудь подскажет, где сейчас можно найти нормальные тарифы на домашний интернет? А то мой провайдер что-то стал ценник драть, а скорость оставляет желать лучшего. Хочется что-то более адекватное, чтобы и цена не кусалась, и по скорости всё устраивало. В идеале — без лишней ерунды в договоре, типа навязанных услуг и доплат скрытых.
Кто-нибудь подскажет, где сейчас можно найти нормальные тарифы на домашний интернет? А то мой провайдер что-то стал ценник драть, а скорость оставляет желать лучшего. Хочется что-то более адекватное, чтобы и цена не кусалась, и по скорости всё устраивало. В идеале — без лишней ерунды в договоре, типа навязанных услуг и доплат скрытых.
Цитата: Zna от 28 июня 2025, 13:27Я сам недавно искал, тоже замучили со своими переплатами и “акциями”. Сейчас, по ощущениям, везде по-разному — у кого-то дешевле, но ловит хуже, у кого-то стабильнее, но с нюансами. Надо просто посмотреть, кто в твоём районе работает, потому что в одном доме всё нормально, а в соседнем уже совсем другая история. Сравнивай по ситуации.
Я сам недавно искал, тоже замучили со своими переплатами и “акциями”. Сейчас, по ощущениям, везде по-разному — у кого-то дешевле, но ловит хуже, у кого-то стабильнее, но с нюансами. Надо просто посмотреть, кто в твоём районе работает, потому что в одном доме всё нормально, а в соседнем уже совсем другая история. Сравнивай по ситуации.
Цитата: reaganp6813 от 28 июня 2025, 15:43Я недавно через "ДомИнтернет" подключал себе инет, вот ссылка: https://dominternet.ru/. Там удобно — можно глянуть, какие провайдеры именно в твоём доме доступны, и сразу посмотреть тарифы. У меня, например, в списке было три варианта, выбрал тот, где за 500 рублей 250 Мбит/с без всяких доплат и подписок. Подключили через два дня, всё быстро, без проблем. Приехал техник, кабель кинул, роутер подключил — и поехали. Скорость реально стабильная, вечером не падает, торренты качаются бодро, стримы не лагают. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что у меня раньше было — небо и земля. И главное, всё это без кучи звонков от “службы заботы”, никто ничего не впаривает, как это обычно бывает.
Я недавно через "ДомИнтернет" подключал себе инет, вот ссылка: https://dominternet.ru/. Там удобно — можно глянуть, какие провайдеры именно в твоём доме доступны, и сразу посмотреть тарифы. У меня, например, в списке было три варианта, выбрал тот, где за 500 рублей 250 Мбит/с без всяких доплат и подписок. Подключили через два дня, всё быстро, без проблем. Приехал техник, кабель кинул, роутер подключил — и поехали. Скорость реально стабильная, вечером не падает, торренты качаются бодро, стримы не лагают. Не скажу, что идеально, но по сравнению с тем, что у меня раньше было — небо и земля. И главное, всё это без кучи звонков от “службы заботы”, никто ничего не впаривает, как это обычно бывает.