Где можно оптом купить еженедельники в Питере для сотрудников?
Цитата: earlpeoples от 13 декабря 2024, 03:55Коллеги, подскажите, где в Питере можно оптом закупить еженедельники для сотрудников? Нужно что-то простое, но приличного качества, чтобы не стыдно было раздать на работе. Интересуют именно оптовые поставки, штук 50-100, чтобы не бегать по разным магазинам. Может, кто-то уже брал что-то подобное и знает, где лучше искать?
Коллеги, подскажите, где в Питере можно оптом закупить еженедельники для сотрудников? Нужно что-то простое, но приличного качества, чтобы не стыдно было раздать на работе. Интересуют именно оптовые поставки, штук 50-100, чтобы не бегать по разным магазинам. Может, кто-то уже брал что-то подобное и знает, где лучше искать?
Цитата: MarinaShu от 13 декабря 2024, 07:55Ну, на мой взгляд, надо смотреть что-то из специализированных канцелярских магазинов или складов. Оптовики, которые работают с организациями, обычно предлагают и выбор побольше, и цены чуть пониже, чем розница. Единственное, лучше заранее понять, какие именно еженедельники вам нужны – формат, цвет, обложка. Бывает, что в одном месте есть только классика, а в другом — выбор побогаче.
Ну, на мой взгляд, надо смотреть что-то из специализированных канцелярских магазинов или складов. Оптовики, которые работают с организациями, обычно предлагают и выбор побольше, и цены чуть пониже, чем розница. Единственное, лучше заранее понять, какие именно еженедельники вам нужны – формат, цвет, обложка. Бывает, что в одном месте есть только классика, а в другом — выбор побогаче.
Цитата: MarinychV от 13 декабря 2024, 10:12Я брал оптом еженедельники для своей компании в "Канцелярской Мекке". У них достаточно большой выбор, и главное, всё можно сразу забрать или заказать с доставкой. Мы брали около 70 штук: простые, с кожзаменителем, чтобы выглядели прилично. Цена была адекватной, не выше среднего по городу, а качество устроило всех — страницы плотные, бумага белая, разлиновка удобная.
Сначала переживал, что они могут затянуть с доставкой, но всё пришло в срок, ещё и аккуратно упаковано, чтобы ничего не помялось. У них на сайте можно сразу посмотреть ассортимент и цены, так что посмотрите: mekka.spb.ru. Единственное, рекомендую сразу связаться с ними, чтобы уточнить наличие нужного количества, особенно если сезонный спрос высокий.
Я брал оптом еженедельники для своей компании в "Канцелярской Мекке". У них достаточно большой выбор, и главное, всё можно сразу забрать или заказать с доставкой. Мы брали около 70 штук: простые, с кожзаменителем, чтобы выглядели прилично. Цена была адекватной, не выше среднего по городу, а качество устроило всех — страницы плотные, бумага белая, разлиновка удобная.
Сначала переживал, что они могут затянуть с доставкой, но всё пришло в срок, ещё и аккуратно упаковано, чтобы ничего не помялось. У них на сайте можно сразу посмотреть ассортимент и цены, так что посмотрите: mekka.spb.ru. Единственное, рекомендую сразу связаться с ними, чтобы уточнить наличие нужного количества, особенно если сезонный спрос высокий.