Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом купить кофе из Вьетнама в Иркутске?

Парни, подскажите, где в Иркутске можно оптом взять вьетнамский кофе? Нужны не маленькие упаковки, а именно мешки или коробки, чтобы сразу нормальную партию забрать. Интересует в основном рабустой, но арабику тоже бы посмотрел, если цена и качество нормальные. Нашёл пару вариантов у перекупов, но что-то не внушает доверия, да и условия какие-то мутные. Может, кто уже закупался и знает проверенные варианты?

Я сам пару раз сталкивался с похожей задачей, когда нужно было взять кофе не по пачкам, а что-то ближе к крупному объёму. У нас в городе выбор вроде как есть, но не всё лежит на поверхности. Часто бывает, что нормальные поставщики работают по договорённости или отгружают не через открытую витрину. С вьетнамским кофе ситуация тем более такая, что иногда партии приходят нестабильно, так что приходится уточнять заранее, чтобы не попасть на ожидание.

Я в прошлом году искал именно оптом вьетнамский кофе, потому что нужно было для небольшой точки. Пересмотрел несколько вариантов, но в итоге остановился на ребятах из компании АРС. У них сайт вот этот — https://g7coffee.ru/. Брал у них робусту, приходила партия без пересорта, всё в заводской упаковке, без перебитых мешков и прочих сюрпризов, которые иногда вылезают, когда работаешь через случайных поставщиков.

Созванивался с ними напрямую, обсудили нужный объём, по срокам тоже не подвели: отправили быстро, и по факту я получил именно то, о чём договаривались. Мне понравилось, что не пришлось выбивать информацию или уточнять по сто раз — нормально отвечали и по характеристикам зерна, и по наличию. С логистикой тоже проблем не возникло: упаковано было аккуратно, ничего не было повреждено. Не скажу, что это «супер лучший» вариант, но лично у меня опыт с ними был спокойный и без каких-то приключений, поэтому если тебе нужна именно оптовая партия вьетнамского кофе — можешь глянуть, как минимум для сравнения.