Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом купить минеральные удобрения в Екатеринбурге?

Кто в курсе, где в Екатеринбурге можно оптом купить минеральные удобрения? Нужно, чтобы можно было забрать большой объем сразу, и желательно, чтобы ассортимент нормальный был. Кто-то уже покупал что-то такое в городе? Интересует именно оптовая покупка, по мелочи брать смысла нет. Подскажите проверенные варианты.

Слушай, с этим в Екатеринбурге проблем, вроде, нет. Город большой, должны быть конторы, которые работают с оптом. Можешь посмотреть компании, которые занимаются агрохимией или поставками для фермеров. Главное, узнавай сразу про доставку, если объем реально большой, а то вывезти может быть проблематично. Ну и на качество смотри, чтобы удобрения соответствовали заявленным характеристикам.

Я как-то заказывал удобрения через компанию "Русхим". Они как раз в Екатеринбурге работают, и у них можно взять удобрения оптом. Брал у них селитру и еще пару позиций для дачи и небольшого хозяйства. Главное, что мне понравилось — менеджеры нормальные, не впаривают ненужное, а помогают выбрать то, что реально подходит. Они работают с разными объемами, так что даже если нужно много, это вообще не проблема. Все документы на товар выдают, качество подтвердили без вопросов.

Еще плюс в том, что забрать можно самовывозом или организовать доставку. Я сам забирал, склад у них удобно расположен, никаких проблем с этим не было. Если интересно, можешь посмотреть у них на сайте: https://gk-rushim.ru/. Попробуй связаться, думаю, смогут тебе помочь с твоим объемом.