Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать декоративные покрытия для стен и полов с доставкой в Москву?

Ищу, где можно оптом заказать декоративные покрытия для стен и полов с доставкой в Москву. Нужен именно опт, не розница. Желательно, чтобы ассортимент был нормальный, а доставка не слишком долгая. Может, кто-то уже брал где-то подобное? Интересует качество материалов, чтобы не оказалось, что после укладки через месяц всё начнёт сыпаться или выцветать.

Если честно, точно сказать не могу, но мне кажется, таких компаний должно быть достаточно. Я бы советовал уточнить у продавцов, с какими марками они работают и какие покрытия у них в наличии. Ещё важно смотреть на специфику материалов — есть те, которые больше подходят для помещений с высокой влажностью, а есть универсальные. По доставке тоже лучше заранее всё обговорить, чтобы без сюрпризов.

Я заказывал декоративные покрытия для пола и стен в "ТСК Авангард" (вот их сайт: https://elitsmesi.ru/). Они специализируются на таких материалах, и, что важно, всё приходит вовремя. В последний раз брал у них штукатурку для стен и полимерный наливной пол — качество норм, всё лежит как надо уже больше года. Ассортимент у них неплохой, консультанты толковые, помогли определиться, когда сам не до конца понимал, что именно нужно. Заказ доставили через три дня после оформления, хотя обещали в течение пяти, так что приятно удивили. Советую позвонить им, уточнить, что есть в наличии, и обсудить доставку — с этим у них чётко.